Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Исправление ошибок в квесте "Охота для сильнейших"    Крохотуля Мими [15]  цитировать
14:32 // 24 дек 2012
Уважаемые игроки!

Исправлен ряд ошибок в квесте на получение красной медали охотников на чудовищ. Теперь он работает так, как было задумано изначально. К сожалению, за время существования этих ошибок некоторые успели ими воспользоваться. Пусть это будет их Новогодним подарком, праздник же :) Конкретно изменилось следующее:

• Урон квестовых чудовищ теперь постоянный, не критует и не режется защитой.
• Усиление чудовищ в зависимости от разницы в уровнях с игроком теперь происходит более корректно.

Желаем приятной игры!

STATZ ответил: "Шапку скорректировал.

Если кого-то преды...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Кибор г [11]  19:29 // 24 дек 2012
-monstrik-
вот объясните мне пожалуйста, что за игнор защиты? ну понимаю жаба задавила, красные медали посыпались, но такие подлянки кидать....я даже не знаю кем надо быть, даже матерного лексикона не хватает описать этих новшеств, и что я думаю об авторе. ладно хоть денег пока пожалел и ЩД не покупал, но похоже многие попали игроки...

nikkkirus [9]  19:30 // 24 дек 2012
если сильно не вникать в суть топа, то Адмнистрация признала элексир щедрый Дар - багом
и так как другой возможности этого сказать не нашли. на чудах по квесту просто убрали защиту с игрока со всех эликов
красавцы Админы!!!
народ. как тока найдете силу в регене на этих чудах от ЩД и это срежут. регенить не будет ЩД тоже тут

их интересует тока ваши затраты на этот квест и если они меньше 10к, то все . что вы используете будет багоюзерством

Кибор г [11]  19:31 // 24 дек 2012
Действительно слов нет,хоть бы уже подождали неделю,а то только ярма закрылась и сразу такое новвоведение...Где совесть ,админы, или все покупается и продается за деньги???Мало,чтоли,сорвали денег??? Возвращайте тогда деньги игрокам,а ЩД изымайте....

yorik0607 [9]  19:36 // 24 дек 2012
19:35 Вестник : Достигнув необычайных успехов среди «Охотников на чудовищ», персонаж HARD LEON [11] получил Знак «Поклонения»!

Ну процесс идет вроде, значит не все так плохо...

HARD LEON делись впечатлениями

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

HARD LEON [11]  19:36 // 24 дек 2012

yorik0607 [9]  19:38 // 24 дек 2012
по 10 ширшей и баррарумов, 26 иглоколов, белорды...
ну ничего так...

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

shpayk [10]  19:39 // 24 дек 2012
HARD LEON
ты видел свой урон? его надо убивать только мобами

aeterna historia [9]  19:40 // 24 дек 2012
ненорматив

HARD LEON [11]  19:40 // 24 дек 2012
бьет по 200, каст максимальный выпил..что мог

HARD LEON [11]  19:41 // 24 дек 2012
shpayk писал(а):
HARD LEON
ты видел свой урон? его надо убивать только мобами

тысячи полторы еще сам бы набил..с перепуга стока выпустил

Кибор г [11]  19:44 // 24 дек 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7662 название монеты подходит к действиям Админов....

Кибор г [11]  19:44 // 24 дек 2012
повтор

Bad_santa [11]  19:45 // 24 дек 2012
И действительно Если после выпуска в продажу ЩД были найдены и официально признанны ошибки, связанные с ним, то любой потребитель имеет право вернуть его производителю Где диалог обмена

Lira-Viola [12]  19:49 // 24 дек 2012
Теперь он работает так, как было задумано изначально.(с)
В этом проекте мало что работает так, как задумано изначально. Искореняйте все баги что ли.

По сути топа могу сказать следующее, править чудиков с их усилением ссылаясь на несоответствие каким-то задумкам глупо и дескредитирующе. Весь вопрос был в том, что использование ЩД удешевляло получение красной медали, так как снижало количество призывных мобов, либо вообще позволяло обходиться без них. Достаточно было ввести запрет на ЩД при выполнении данного квеста (либо запретить более одного ЩД в слот), без правок характеристик самих ботов, которые были более чем сильны. Это позволило бы путям пользоваться своими бафами в полной мере, как и характеристиками персонажа, такими как антикрит.
Сугубо негативное отношение к правкам, к новости и позиции занятой администрацией.
P.S. К слову о НГ, настроение подпортили основательно.

Кибор г [11]  19:52 // 24 дек 2012
Карманы набили за ЩД...Но зачем они нам теперь,после такого изменения???

Bad_santa [11] 19:45 // 24 Дек 2012

И действительно Если после выпуска в продажу ЩД были найдены и официально признанны ошибки, связанные с ним, то любой потребитель имеет право вернуть его производителю Где диалог обмена

-monstrik- [10]  19:53 // 24 дек 2012
Кибор г писал(а):
Карманы набили за ЩД...Но зачем они нам теперь,после такого изменения???

Bad_santa [11] 19:45 // 24 Дек 2012

сейчас админ ответит-у старьевщика

HARD LEON [11]  19:56 // 24 дек 2012
Bad_santa писал(а):

щедрый дар нужен..даже при том что он не режет урон чуда он дает и реген и шанс крита и урон тебе..я с 4 мя был

vv_pilot [10]  19:58 // 24 дек 2012
красиво - закупился всяким барахлом резников набрал думал добивать необходимые пламени

и опаньки иди те отдыхайте - вам надо закупать совсем другое))

в общем конечно не айс

Корвинус [12]  20:00 // 24 дек 2012
А если, например, 20 барарумов выпустить, то тоже скажут что баг?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика