|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Элси Янг писал(а):Совершенно нелепое решение скрыть стату боев. Тыкаешься как слепой котенок, не зная, что происходит. Категорически против, хотя, конечно, ув. администрацию мое мнение не волнует.
С праздником Великой победы всех!
Зато не будет бреда, когда в бою 4/4 бьешся до последней банки, висиш полчаса, каст палиш и выйти не можеш. А двое остальных смотрят стату 19/20 и прерывают твой бой двумя слитыми ударами без велета.
рут
|
|
|
|
|
mikl71
Было, зарра сработала
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Давайте примем к сведению, что естественная популярность сводов ( не во время турнира) была снижена именно вами..
1. Уменьшили славу за проигрышь..посещение чуть снизилось
2. Постановку в сводах сделали событийной..убили своды
3. Лабиринт помняли..- бродили многие полинста.
4. Убрали счетчик - крышка в гроб..и забили гвоздями.
а при этом 2 года или больше своды посещали и прокачались на них почти все хаи 12+ лвл..
и вполне нормально к сводам относились...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
mikl71
Синяя зарра 180 рейт крита..+ 30 кольца маранакса...+ 30 синяя равновесие....получаем коэффициент крита...ммм..240 рейтинг крита..это..(Рейтинг критического урона
Прибавка (в сотых долях) к множителю критического урона, по умолчанию равному 2,2)
2,2+2,4...=4,6...
150 урона =690 крит..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
почему просто не вернуть своды с изначальными правилами, где если ты упить и против тебя стоит 3 чела, ты получаешь больше славы за геройство чем они, где из-за отсутствия ударов кулаком боев по 30 минут нет и где скайп абсолютно не актуален. А так инст будет еще более испорчем чем сейчас и не интересен А факт событийности и мешалка - это полнейшая чушь (в не турнира), учитовая то, что Статз кричал мол дар делить не будем, мол это коллекция для мбс, славия я думаю тоже для мбс, так почему я тогда ставши в очередь 5-м должен пролететь с даром или славией и палить их на мобах?? Не кажеться ли Артему что здесь есть противоречие в его мнении про коллекции и действии его коллег
Быть добру!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
5. Забыла про отмену кулака...это вообще ...
|
|
|
|
|
вобщето, Вам за это зарплату платят, почему мы должны думать и подсказывать? логики ноль.
мы приходим в игру отдыхать, а не думать)
любая игра-это отдых но не решение проблем!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
"Кувалдочка кувалда..верни все взад..нежалко.".( "с" прапорщик Задов)
Сделайте своды как раньше..и люди потянутся..
|
|
|
|
|
3800 славы и 4е место.Так бы зелёный получил.Или кол=во боёв увеличивайте или планку снижайте
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
норм, все классно, оставляйте)
|
|
|
|
|