Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Праздничный Аренный турнир 29.06.2014       Алантиэль [20]  цитировать
13:30 // 23 июн 2014
Благородные воители и бойцы-ветераны с нетерпением ждут Праздничный турнир на Арене равных. Жаждут они скрестить мечи во славу своего великого царства и прекрасных дам. Не помышляют отступить и молодые гридни из царских дружин . Заранее ищут они себе крепких и достойных напарников, кидают вызовы могучим противникам.

Мудрый Аспарт решил внести свою лепту в празднования и одарить храбрецов по-царски:

1. Маги куяв и артан совершат великое заклинание нерушимости и возложат его на доспехи и оружие отважных богатырей. Теперь они не подведут владельца в самый ответственный момент, и он может посвятить всего себя стремительным атакам.

2. Количество славы, зарабатываемой в боях увеличено в 1,5 раза.

3. Постоянный, но все равно полюбившийся воинам бонус будет действовать по традиции. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта. Так что не смотри на титул соперника, а выхватывай свой потрепанный клинок и в бой.

4. Побеждать в битве очень приятно, а получать при этом бонус еще приятней. В праздничном Аренном турнире за каждую вторую победу в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта. Побольше победных дуэлей, красивых и эффектных. Покори сердца красавиц по обоим берегам Данапра своей техникой боя и заставь врагов себя уважать.

5. За победу в номинациях вы будете получать уникальный кубок.

6. Во время Аренного турнира за две победы в рюкзак упадет лотерейный билет. По окончании турнира среди владельцев этих билетов будут разыграны (при помощи ранда в чат) следующие призы:

1. Фиолетовый инструмент на выбор;
2. Коллекция резников на выбор;
3. Искусная чудо-меленка;
4. Амулеты Смертоцвета 5 шт.;
5. Дивный металл отдохновения.

Официальная новость.

Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до начала турнира, тоесть до 12:00 29.06.2014. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".

Удачи и процветания!

P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!

Алантиэль ответил: "Победители лотереи:

1. Фиолетовый ...
"

Дэймос [7]  19:56 // 29 июн 2014
по ходу с сюдакой были проблемы,тоже пролетали по нескольку раз,а вот то что с травмами выходили тоже приятного мало,а в остальном всем огромное спасибо.

IceKilla [8]  19:57 // 29 июн 2014
Круглый, бой с тобой прикольный получился, но вцелом аренник - хрень полная
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Hit29 [10]  19:59 // 29 июн 2014
опять у куяв очередь нонстопом шла. У нас 30мин каста =1арена.
У кого на руках щас ярмарки больше? У артан или куяв?
Может артанам лимит ярмарочных зелий повысить тогда уж пока не выровняется , или общую очередь открывайте чтобы не ждали люди
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Круглый [8]  20:04 // 29 июн 2014
IceKilla
бой да ,мне тоже понравился , а ареникк да... хрень полная

Изюминка [8]  20:11 // 29 июн 2014
dev1947, Мракоборец света
Не стыдно?
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=56292694&finish=0
Нам слить не дать набить урон?
А другую пару омаксималить)
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=56293050&finish=0

__хомяк__ [4]  20:14 // 29 июн 2014
Hit29
7 арен за турнир что мне у админов просить?

Slark [8]  20:15 // 29 июн 2014
турнир отстой
Чем меньше букв, тем ёмче слово

-Ok- [10]  20:16 // 29 июн 2014
Круглый
IceKilla
харе понтоваться стату в студию
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

IceKilla [8]  20:20 // 29 июн 2014
-Ok-, http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=617516698 Второй вихрь до ужаса косячно ушёл не под грелку
Боже, храни гайдоделов!

-Блинчик- [6]  20:21 // 29 июн 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=56293901&finish=0
Придоны не воскрешаются - позорники, я думал это достойный клан!!!

Den_McLaude [12]  20:21 // 29 июн 2014
Спасибки всем...

qwert1986 [10]  20:22 // 29 июн 2014

-Ok- [10]  20:23 // 29 июн 2014
IceKilla писал(а):
-Ok-, http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=617516698 Второй вихрь до ужаса косячно ушёл не под грелку

кто ж против квадратного коней 5ого левла лиговых пускает?)эт поддавки чистой воды)

Kapoc [7]  20:23 // 29 июн 2014
Все как всегда
срач
нытье
понты
и изредка спасибо
Жду когда закроется игра )

Круглый [8]  20:24 // 29 июн 2014
-Ok- писал(а):
IceKilla писал(а):

кто ж против квадратного коней 5ого левла лиговых пускает?)эт поддавки чистой воды)

я своему напарнику сразу написал чтоб ничего не кинул :lol: это чистрый реген не только для танков

Captan [9]  20:27 // 29 июн 2014
Я всё могу понять, но ... провисеть 50 минут "в ожидании чуда" из 4 часов это явно перебор.

Разбирайтесь почему это происходит, мне с трудом верится что на каждом уровне спецом сидят и не твердят игроки
Одинаково видят только слепые (С)

Captan [9]  20:28 // 29 июн 2014
А в остальном: всем спасибо за аренник. Отдельное Корку и Солдатику, чуть не проиграли от неожиданности)
Одинаково видят только слепые (С)

IceKilla [8]  20:28 // 29 июн 2014
-Ok-, ну бой слит был бы всё равно, а мне лишнюю сотню с грелки было лень сбивать, вот и рискнул кинуть =) Ну был бы урон 11К, без вихря. Разницы особой нет) Когда кидал - уже без банок был. Всего раз 5 и пнул после этого)
ЗЫ: кидал не под него, а под грелку я ж не следопыт, промахнулсо
Боже, храни гайдоделов!

-Ok- [10]  20:32 // 29 июн 2014
Captan
т.к. есть 2вкладки,как правило все стают сразу в обе вкладки,в одну вкладку пришла сюдака,тверданули и на эту пару которая уже тверданула так же "приходит" сюдака из другой вкладки,но им само собой ничего не приходит,они сражаются,а пара с которй их поставила сис-ма пролетат,ну эт ток догадка,в рамках общего бреда не думаю,что артане которых в разы было больше спецов вставали и не твердили

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика