1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.
IceKilla дык я в ней и играю уже 8-й год! Ток разными персами... и вижу как многих тут опускпают (меняя правила) несмотря на бабло... которые они вложили!
20:59 Вестник : Хвала доблестным воителям, бесстрашно идущими впереди всех! KILLERns [14] покорил вершину 14-го уровня! Почётный знак даруется ему за то, что оказался там одним из первых, и всё Троецарствие славит героя!
STATZ Писатель Гудвин
И вот он долгожданный момент истины мы апнулись на 14 теперь к делу что мы имеем?
1 - Печать белорда до сих пор работает некорректно те. он кидает печать она однократно отнимает -280хп у элитного и всё Исправьте она должна вешатся на моба и действывать в течении 50секунд отнимая каждый раз по -280хп эт первая ошибка.
2 - Рык тоже не работает он просто отсудствует нужно доделать.
3 - Вчера в надежде протестирывать мобов в Разломе с возмущением обнаружил что у нас его просто еще и вовсе нет(( тоже доделать бы не помешало.
4 - Миниинст отсудствует пора уже вводить есть 14 лвл должен быть и ИНСТ. Внимание если вы считаете что нам и в том числе мне лично доставляет это удовольствие писать на форуме и указывать на неустраненные ошибки то это не так просто нужно сделать ИГРУ играбельной.
Fireblade Extrem
Разлом будет подготовлен как решим по фармовым мобам, там делов на час.
Мининстанс будет запущен в ближайшее время, скорее всего после кланового турнира.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
все как обычно, сначала открывается уровень, потом устраняются ошибки выявленные игроками , хотя надо бы наоборот, дабы избежать вполне справедливого негатива, НО ... ета троя (с)