|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
dantist77
IceKilla
+ объясните, пожалуйста, где деструктив, если ты борешься с тем, чтобы не дать представителям враждебного царства прокачаться? Причем, жертвуя собственной прокачкой? Это даже подвиг, если посмотреть с другого ракурса Иронизирую, конечно, но оснований именно для деструктива или наказания за боевую прокачку не вижу.
|
|
|
|
|
_The Undertaker_, Hit29, с деструктивом мож и переборщил. Беда в том, что такие теоретически_существующие_патриоты-сливщики лишают ещё и своих игроков знаков, т.к. по лимиту арен своим - вполне может не хватить противников.
А вот за это уже можно и от души попинать
_The Undertaker_, раньше ничего не набивая они получали знаки. Теперь - получат ни-че-го.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
И без сливщиков не хватит соперников при нынешних перекосах в очереди - вот что печально... И будут недовольны оба берега, в зависимости от уровневой группы...
|
|
|
|
|
_The Undertaker_, это всё теория. Пока на практике не попробуем - до конца не будет понятно, что и где можно бы исправить. Это всё-таки новый формат и то, что первый блин окажется комом - нормально. Главное, чтобы сделанные выводы дали к следующему месяцу положительный результат.
Для себя вижу одно: после июньского аренника решил плюнуть и на дальнейших аренниках тупо идти сливаться, набивая 1 планку, потому что упираться по часу и получать столько же знаков, сколько за 10 минут - нубам вроде меня не выгодно было. Сейчас биться вроде как имеет смысл.
Темный волчара, я? Ничуть) Игроки из-за мобов кланвары устраивали. Чем этот повод хуже?
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
А лично Вас то что не устраивало в "старом" формате, что так желаете попробовать новый
ЗЫ. Биться против сильно прокачанного - Вам и при этом раскладе будет ни разу не выгодно.
|
|
|
|
|
-СВД-, не люблю тупо сливаться ради выгоды Я вообще за то, чтобы вернуть какой-нибудь очень старый формат, чтобы качнуть БН побыстрее и забыть про аренник, где меня почти все бьют
ЗЫ: сейчас за сопротивление могут дать больше знаков. Посмотрю, что из этого выйдет. Качать БН как-то надо)
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
у пары из 2 ковров изначально счет 4:0 , как у них выигрывать?
|
|
|
|
|
Царевичь
ловить и убивать или они уже в инст с топорам/мечами заходят?
и смысл сдавать, если арен то всего 14, а что бы попасть в номинации нужны знаки, а их больше только от планок по славе, следовательно надо воевать
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Да Да... хоть с коврами челам повоевать придется.... а не быстро орудия носить... хоть в этом плюс уже есть.. а остальное посмотрим... но полюбе в выгрыше будут арены где больше всего боев 2 на 2
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_ [9] 18:44 // 18 Июл 2014
STATZ
Вот у меня тоже проблема, что и Блазера, 46% опыта и 85% славы и после вашего объявления ищу способы, как бы мне славы скинуть!
выход есть........есть такое понятие как договорные бои в Лесах......ноете,чтобы славу скинули...пожалуйста карты в руки....договорняк=минус 195000 славы......вот вам и выход
|
|
|
|
|
а ка же быть тем у кого порог по славе? как планку набивать??? как то нечестно получается
|
|
|
|
|
Отпишу, для тех у кого планка по славе:
пишите в предложениях убрать планку по славе на уровнях - думаю 20 страниц + наберет быстро, плюсы - нет "вынужденных" апов, если человеку нравиться ПвП аспект игры - зачем загонять его палками в ПвЕ непонятно, и почему он должен быть ущемлен в получении славы - тоже.
Все равно плюшки за славу доступны только на определенных лвл, и скажем избранник 10 лвл никаких преимуществ перед героем 10 лвл не имеет, и если предположить, что кто-то на 10 возьмет даже небожителя - да и бога ради =)
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|