|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
Буду с нетерпением следить за новыми лесами, особенно на 5-6 лвлах
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Майнлибэн
А кто его с колен собирается поднимать? Игроков так не поняли. Просто оставили в покое. Вариться в своем котле, так сказать. Кто не согласен - варитесь в соседнем - ваша вкладка рядом
Чего не поняла, так это того, что опыт убрали. Долго думала почему же решились (тренировочный лес - другая история, там опыт хотя бы в символах или в деньгах потраченых на иру - шакалы, шкатулки). Наверное собака все же в рунах и их стоимости порылась. Неиспоедимы пути...
|
|

|
 |
 |
Аферистка
А тут просто обычный махач попытка разбавить правки к славе и заклам
Я только за если это поможет разбавить бодрое настроение общества на кануне турнира
Все идём ровным строем в Боромиров  лес без дропа упивка по полной 
|
|

|
 |
 |
Абэна писал(а):Писатель Гудвин
У богатых свои причуды  Некоторые бесплатно и с удовольствием играют на площадках возле дома и без формы и с одним мячом  А так да, можно ходить по магазинам и платить за красивые витрины и чистые стекла в них и заводиться от экстаза, как шикарно они проводят время.
Те, кто принципиально играют без формы и т. д., задавятся покупать комп. Их потолок - это "забивание козла" и морской бой в школьных тетрадках  .
А в магазинах Вы таки пл атите и за красивые витрины и за чистые окна, несмотря на то, что это не выносится отдельной строкой в чеке  .
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
ну так всё верно - от футбла в реале есть выхлоп: физические нагрузки, удовольствие, здоровье. Не жалко даже платно в него побегать
А стерильный лес - это как распитие пиваса с друзьями - бесполезно полностью.
Фанатам леса, однако, теперь хорошо - всегда смогут собраться и пофаниться, проблема только одна: из пяти фанатов собрать 9+9 человек
Радуюсь, что я не фанат
|
|

|
 |
 |
Liberte писал(а):Вы не думаете,что скоро так все МБС добьете? давайте играть в ферму в игре про войну! продолжаем и ждем 16го марта предупреждение
так давно уже в ферму играем:) бонусы кончились, чащ нету:) неслома нет, в порт людей не затянеш:)
ресы лучший драйв троецарствия 
|
|

|
 |
 |
Абэна
сможете сыграть теперь на площадке у дома - хоть без каста идите договорившись и играйте.
По сабжу - любое преймущество противника в рунах и прокачке, договорившись, можно нивелировать более лучшим кастом с вашей стороны и т.д. Все преймущества ковров, белок, грифонов и прочего можно убрать и запретить и не париться вообще - пошли на стандарте + лига + аура простая и перун простой и махач есть и затрат понты. Нафига писать о нереальных затратах прошлого, если в будующем вам решать какие затраты у вас на лес будут с противником?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
почему?
Я вот бы на Блазера сходил, но все леса у них были в неприемлимое для меня время 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
аналогии с реальной жизнью?окай.Если вы будете также играть в футбол,но при этом долго получать "выхлоп"(ну т.е. например вышеупомянутые проф футболисты),а потом вам просто так,не с того что вы стали плохо играть или травмировалися,а просто с пустого места все обрубят,вам это понравится?думаю лесникам тоже
ккккккагхтавая ззззаика йа
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Играя в свой футбол, помимо получения простого удовольствия, вы однозначно получаете ещё и игровой опыт, который трансформируется в какое-никакое мастерство и навыки. Другими словами, Вы растете как футболист. Здесь, в этом проекте, тот же алгоритм заложен в качестве славы, скальпов и опыта: игрок ходит в МБС, воюет, повышает свой опыт который отражается в виде славы и скальпов. Идем дальше: вы арендуете поле, покупаете форму и т.д. и т.п. Игроки здесь фактически тоже косвенно арендуют поле: они платят за возможность повоевать через каст и через расходники. Вы тратитесь на форму - игроки на шмот. вы на замену мячей - игроки на ремонт шмота. По предложенной в настоящий момент схеме, говоря Вашим языком, получается следующее: вы оплатили аренду поля, форму, мячи и либо сели на трибуны и наслаждались собой в форме, с мячом подмышкой, либо побегали по полю, но без ворот и без мяча: опыта нет, награды нет, одно удовольствие от бега  Очень надеюсь, что вы эту нить улавливаете, как администратор.
Если хотите, на Вашем языке футбола, могу разложить "нюансы" по объединению мбс по четным и нечетным лвл. Вчера 11 лвл на "часе лесов" в полной мере вкусили все "прелести" боев с 12 лвл. А своды и арены будут вообще из разряда "обхахочешься"
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
так я ещё не начинал, серая тьмы пока
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
что то мы от темы отклонислись
|
|

|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|