не играл с января 2014, вернулся пару дней назад, репы можно купить, не заморачиватся, знаки на шмот, пусть другие воют, всё супер, можно ток мобов бить, что и было в планах то, кул вообщем, денег бы ещё только
странно почему мнения игроков,которые важны якобы для администрации,закрывают под предлогом деструктив. Или это показушная важность??для чего этот топ?? Псевдозабота о нас?
всё что не устраивает думаю Админы давно знают или догадываются.
МБС от 6 лвл пустые на скока я понял,по причине очень дорогих боев судя по коментариям игроков,т.е слава стала очень дорогой поэтому туда народ не идет,фарм судя по тем же топикам так же пуст,как результат скучно игрокам тут становится,ну и правки по славе конечно всему этому не помогают,мое личное мнение конечно
Ограничения в прокачке по лвл может какие-нибудь введёт Администрация ?? или этот бескоечный кач так и будет продолжаться??
Вроде бы кто-то из них говорил что не должен перс с удара улетать. Ну и к чему пришли?? Бабло победит всё
Всего 21 страница, всё это уже интересно все меньшему и меньшему кол-ву играков, вот и все выводы опроса.А там изменят или не изменят , было бы для кого это делать или не делать.
Основные проблемы проекта, из-за которой лично я и мои друзья ушли, это то, что аппетиты растут, а точнее может и остаются те же, но с уменьшением количества игроков, нагрузка на каждого в ЗК растет. А здесь и невозможность развить репутации или прокачать руны, а так же купить обкаст для комфортной игры. И второе, это отсутствие диалога (диалог только как сейчас, кода вообще ппц) и неподобающее отношение к игрокам со стороны админов и их смотрителей. Должно быть хотя бы продавец - покупатель, но уж точно не боги - смерды...
Вот лично меня это не устраивает. Из первого аспекта вытекают все остальные проблемы экономики игры, а второй аспект, по сути - фундаментальный.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.