Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Боромирова чаща без царств. Тестирование часть 2.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:35 // 09 окт 2015
Уважаемые игроки!

По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Комочек [6]  11:27 // 10 окт 2015
HypNoSE
Сомнительная замена для МБС. Хотя - если за ресы будут давать очки на КТ - настрогаю целый сноп.
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Алконост [8]  11:27 // 10 окт 2015
Комочек писал(а):
HypNoSE
Для меня "свои" - это артане. Так изначально было задумано в этой игре. Мне это нравилось, я играю. Сейчас хотят смешать все в кучу. Мне это не нравится. Я уже неоднократно писала - хочется играть, приносить клану очки, а не терзаться выбором - напасть-не напасть на своих. Должна быть альтернатива такой чаще

Мне тоже не нравиться.)
И то что должна быть обычная чаща в качестве альтернативы тоже согласен.
Может, для разнообразия было бы интересно повоевать общей командой, но для этого нужно как минимум скрывать противника, показывая только пути развития. Т.е. можно видеть совою команду по никам, общаться с ними, координируя где какой путь у противника и кому на какой рудник лучше пойти. Тогда хотя бы меньше договорняков будет и ругани после инста.
А то прям уже вижу ситуацию когда соклан, а ещё лучше, кто-то из красных роет на моём руднике и для победы в инсте мне нужно только снять его с реса мобом) А самый прикол, если в моей команде дерзкие...

Комочек [6]  11:31 // 10 окт 2015
Алконост
Вот и я о том же. В тестовой чаще попала против своих двух соклан. Драйва - никакого, желания их отлупить - тоже. Инст слили, огорчения не было. Первый раз дралась безо всякого азарта.

Алконост [8]  11:40 // 10 окт 2015
Комочек
Круче ситуации, когда в один инст попадают соклане. Это даже при скрытом противнике будет видно, по времени сюдаки.
За одну команду двое, за противоположную один соклан. Для турнира выгоднее чтобы победили двое. Т.е. тот один может вообще на базе встать. Или из игры выйти, как бы вылетел. Или, чтобы меньше палиться, влазить вторым в бои, сливать бои, не сдавать руду и.т.д...
Это, мягко говоря, не МБС...
С такими инстами за этот клановый будет больше конфликтов, чем за последние два года было.
P.S. А ведь есть ещё часы базилевса... На своих кинуть то...

Фантомчик [6]  11:47 // 10 окт 2015
   Алконост писал(а):
Комочек
С такими инстами за этот клановый будет больше конфликтов, чем за последние два года было.

Так может на это и расчет ?

Комочек [6]  11:50 // 10 окт 2015
Фантомчик
Алконост
Зачем им порождать междуусобицы? Чтоб все запутались - где свои, где чужие - от кого можно ждать подлянки?

-MeoW- [4]  11:51 // 10 окт 2015
Комочек
Вообще пофиг,свои не свои (за редким исключением) Идешь и лупишь всех

HypNoSE [10]  11:51 // 10 окт 2015
да не парьтесь ...скроют..когда нибудь

Фантомчик [6]  11:56 // 10 окт 2015
Комочек писал(а):
Фантомчик
Алконост
Зачем им порождать междуусобицы? Чтоб все запутались - где свои, где чужие - от кого можно ждать подлянки?

да помойму все просто: Кому война - а кому мать родна. Междуусобицы порождают дополнительные ( и в большом колиестве) драки. Драки это покупка свитков вомездия там и т д. Как результат : лишнии походы к АТМ.

РИДДИК-ПРИЗРАК [8]  11:57 // 10 окт 2015
хорошая мысль, особенно в свете кланового турнира

Энтъ [10]  12:06 // 10 окт 2015
подскажите по свитку можна наподать на члена команды с кем играеш в чаще?

_Дончанин_ [10]  12:07 // 10 окт 2015
Энтъ
нет, в лесу ранее точно нет

Энтъ [10]  12:08 // 10 окт 2015
_Дончанин_ писал(а):
Энтъ
нет, в лесу ранее точно нет

эх беда беда

Робкий зайчик [12]  12:14 // 10 окт 2015
хорошая идея!

serg_ok [13]  12:27 // 10 окт 2015
на 13 арену сделайте такую же. второй встаю. артан нету . а куявы есть. будем друг с друга эмблемы выбиать раз артане нехотят

devo4ka [8]  12:28 // 10 окт 2015
   HypNoSE писал(а):
Альтернатива - есть - ройте ресы - там только на вас нападают

если будет игрок один игрок 2 то как же кидать проклы и медлы?
игрок 1 игрок 2*

КиДоВкОлЬвАн [8]  12:29 // 10 окт 2015
если будет игрок один игрок 2 то как же кидать проклы и медлы?

Комочек [6]  12:31 // 10 окт 2015
КиДоВкОлЬвАн
Так и кидать, "Игрок1", "Игрок2"... При входе в инст персонажу присваивается другое имя. Это решило бы много проблем. Правда я не знаю, насколько это возможно технически, в этом не сильна

Энтъ [10]  12:33 // 10 окт 2015
Комочек писал(а):
КиДоВкОлЬвАн
Так и кидать, "Игрок1", "Игрок2"... При входе в инст персонажу присваивается другое имя. Это решило бы много проблем. Правда я не знаю, насколько это возможно технически, в этом не сильна

не чего ненадо страна должна знать своих героев

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика