Дорогие друзья! Ценой кровопролитных боев на подушках, гонок на деревянных лошадках и двух разбитых окон в офисе Mail.ru мы пришли к общему мнению, какими призами вознаградить отважных воинов, любителей Аренного турнира!
Итак, берите карандаши и записывайте!
1. Неслому - быть!
2. Аренный турнир будет проводиться по уровням 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и т.д.
3. Мы повысили шанс прибавки репутации Авангарда Бесстрашных при победе Х2 (вдвое!) и отключили ее потерю при проигрыше в бою! (Мими охнула)
4. Ордена при победе будут выдаваться в соответствии с табличкой на Инфопортале.
5. На входе в инст автоматом будет выдаваться Дар Героев (Statz поднял вверх бровь)
6. Травмы в инсте можно будет лечить за 60 кр (Писатель Гудвин вздрогнул)
7. Знаки Аспарта выдаются в том же колличестве что и ордена. За поражение выдаются - Малые знаки Аспарта. Для получения знака надо набить планку славы 200.
8. Знаки Аспарта по итогам инста будут меняться на почет по курсу 1 знак = 5 Почётных символов.
9. За победу в номинации, помимо традиционных кубков, мы даем Сундук несметных богатств.
10. Сила Троих запрещена
Длительность турнира для каждой уровневой группы - 4 часа, без пауз.
- с 13:00 до 17:00 (для 3 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 4 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 5 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 6 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 7 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 8 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 9 уровней)
- с 13:00 до 17:00 (для 10 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 11-12 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 13-14 уровней)
Ну а я желаю вам побольше интересных соперников и ярких побед!
Чтобы получить Ордена доблести никаких планок набивать не надо!
Для получения Знаков Аспарта - необходимо набить планку 200 славы.
lies
что то мешает собрать коллекцию или качнуть красную света?
Тебе думаю ничто не должно помешать еще раз перечитать и осмыслить. турнир 4 часа, покров 2 часа, используется раз в 3 часа. 1 час темный имеет необоснованное усиление. Он использует весы, он не должен иметь права использовать проклы.
-Кер-
еще как вариант панацеи можно предложить качнуть фулл голд рун 18 уровня, тогда мне будут параллельны хоть 5 прокл сразу.
Качнуть красную света могу хоть сейчас, если рынок потянет. Но час я буду все равно беззащитен перед ним. Тогда пусть увеличивают покров на 23 часа действия, а использовать можно раз в 24 часа. Сразу замолчат все
Мы повысили шанс прибавки репутации Авангарда Бесстрашных при победе Х2 (вдвое!) и отключили ее потерю при проигрыше в бою! (Мими охнула)
Я тоже охнул 7 раз был шанс получить репу, не дали ну и не потерял, тут не обманули точно