|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
16:30 // 13 июн 2017
|
|
Уважаемые игроки.
В честь десятилетия Троецарствия мы запускаем серию квестов, помогающих Мраку созвать гостей на юбилейный пир. Несколько пояснений по этому поводу:
1) Задания становятся доступны после прохождения вводного диалога "Десятилетний юбилей". Диалог доступен у Мрака на площади Барбуса.
2) Одновременно можно выполнять только одно задание.
3) С каждым успешно доставленным приглашением ваша репутация в глазах великого царя будет расти, что означает получение знаков уникальной репутации.
4) В конце текущей недели будет запущен особый магазин, где счастливые обладатели репутации смогут получить уникальные подарки и другие призы.
5) Также за выполнение юбилейных заданий вы сможете получить уникальные достижения.
6) Задания будут доступны до 18.00 18-го июня.
Приятной вам игры и пусть юбилейный пир будет шумным!
Рокамакофончикъ ответил: " На городской площади Барбуса о..."
|
|
|
|
|
Djei
откажись от квеста на репу царства
|
|
|
|
|
Приглашение для Придона Пригород Арсы
Приглашение для царя Скилла Заросли Терновника
Диалога не было!
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
sacrum
Спасибо, получилось
|
|
|
|
|
Blum
да, артане бросаются как ненормальные. Сами уже сделали квест, а нам мешают. Я тоже никого не трогала, зато на меня постоянно прыгают.
|
|
|
|
|
Lady Ann
скажи спасибо своим соотечественникам, которых днем не трогали, а сами шакалят
вчастности кошкам
|
|
|
|
|
Уважаемый Рокамакофончикъ разберитесь в квестах пожалуйста,почему при выполнении всех квестов от куяба остается только 2 квеста на ГП Арсы а у нас артанцев надо 2 раза на ГП куябы сбегать и 1 раз на площадь мудрого таргитая это через чур сложнее для нас поменяйте квест с площади таргитая на более простой,заранее спасибо!На почту тоже Вам написал если тут не прочтёте
Gambit
|
|
|
|
|
больше всего в этом квесте мне понравилось терять авангард
|
|
|
|
|
Zhdigod
Зря ты так реагируешь..я тоже на тебя напал(стыдно немного)..у нас точно так же,всех под ряд стригут,сам же должен понимать,квестовая движуха,нашёл время,когда с удочкой сидеть.
Ничего личного
Всем добра
|
|
|
|
|
-GaDzi1a- писал(а):Zhdigod
Зря ты так реагируешь..я тоже на тебя напал(стыдно немного)..у нас точно так же,всех под ряд стригут,сам же должен понимать,квестовая движуха,нашёл время,когда с удочкой сидеть.
Ничего личного
Всем добра
Что значит зря, сами квест сделали, ну дайте и другим сделать. Я понимаю, когда понт есть в нападении, нападай на тех кто с кастом, видно же сразу кто воюет, а кто квест пытается сделать. Удочку я спецом взял, чтобы потом таким как ты, (стыдно не было). И ладно бы сразу нападали, а то сначала в инфу лезете, и только потом нападаете, это по твоему нормально, да? Отмазка «точно также», не прокатывает, а ты возьми, и не делай как «точно также», тогда и стыдно не будет. То, что по обе стороны такие как ты есть, я и сам понимаю, и то что вас большинство, тоже понятно как ясный день.
|
|
|
|
|
1,5часа вчера ходил в Артании,ностальгировал. Один раз только напал Артанин 11ур. в Безбреге.
Сам тоже не трогал никого,хоть и с кастом был.
Спасибо админам за необычный квест,Артанам спасибо за то что вы есть!
not pain not gain
|
|
|
|
|
друг Фантика писал(а):Zhdigod
ну допустим у вас тоже не ангелы в царстве,Респект и Уважуха тем кто бестолку не нападал и пропускал
Я это и имел ввиду, поэтому и написал, что понимаю что к чему, и то что большинство именно тех - кто не понимает и кидается на всё что движется, без всякого разбора. Когда таких квестов нет, то это хоть понятно, ну типа игра про войну и всё такое, но когда такие задания, да ещё и типа в праздник, то надо понимать что это временно, и можно ведь здравомыслие хоть на время включить.
Я высказался так потому, что эта «БогинЯ», шла именно за квестом, и её никто не трогал у нас, и тут она видит меня в локе, и ладно бы сразу напала, а то сначала промониторила, увидела удило и то что без каста, и только тогда напала, потом спокойно сделала квест и ушла в офф, понимаешь?
Следом уже после неё и твой соклан, напал, и могу предположить, что по такому же сценарию.
Да, респект тем кто с понимаем подходит к игре.
|
|
|
|
|
вчера сам не нападал ни на кого, хотя безкастовых было валом. а все потому что с пасибо куявам которые пропустили меня. ответил добром на добро. надеюсь на понимание когда ворота протаранят наши стратеги. все таки почему то админы определили артанам 3 раза ходить к вам. отдельный конечно вопрос, на предвзятость тянущий.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|