|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
12:45 // 04 сен 2018
|
|
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
Новость
1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.
Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.
Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.
2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).
3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.
4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).
При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
5. Проводится конкурс на открытие ларцов!
а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.
б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).
6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется. Писатель Гудвин ответил: " По итогам обсуждения, новый ра..." Зубная Фея ответил: " Победители в конкурсе на от..."
|
|
|
|
|
вопрос - а зара от этой (все знают о чем речь) дряни защищает?
|
|
|
|
|
ЛИТАВР
Не существует магии, способной снять это проклятье. (с) - из описания
|
|
|
|
|
ЛИТАВР писал(а):вопрос - а зара от этой (все знают о чем речь) дряни защищает?
нет, седня под ней был, получил
|
|
|
|
|
действительно не понятно зачем придумали этот экстракт , если зара от него не помогает , зачем тогда зара нужна ??
в ведите анти дот какой то что ли.
сегодня сразу 2 кинули на меня под зарой (((
придется брать сферы и бить всех кого смогу и мелких тоже , раз такая гулянка пошла
|
|
|
|
|
maksumys81
ты ща серьёзно? т.е. коллекция ценой в полтос должна экономить только за 1чащу +400кр на несломе, перевязи, дихлофосе, антипроклах, при этом ни качая РР, экономить, а так же давать возможность не получить кр. часы( для сравнения качь медали +200к вроде, а кроме кр. часов ничего и нет в ней, так ещё и экономия на каче кр. вс, тоже не мало, особенно если учесть, что нет щас вообще вс, да и та же снималка 2к кр или 5знаков) так ещё и от этого чудоюдо рара защищать должна?
пы.сы. норм рар, оставляйте, просто пишите ники кто кинул
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
На текущий момент - реализовано так, что не защищает. Мы подумаем о добавлении в эгиду Зарра.
ты ща серьезно?ты действительно считаешь , что твое слово как не играющего " и пусть вы тут все измучаетесь , а я все равно не играю" , должно что то весить?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
а разница для проекта в чём, что ты играешь, а я нет?
вышла новая плюха, с какого рожна, старая имбовая контрящая почти всё подряд коллекция должна её фиксить?
|
|
|
|
|
-Ok-
ты по будильнику теперь заходишь? каждые 2 часа?!
расскажи лучше как ты ее снял во время форта в первый день ларей.?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
"Рар" отвратительный, спору нет (видимо, печати иссушения были придуманы другими "креативщиками", новые не в курсе или забыли, наступили на старые "грабли".)
Тем не менее, граждане администраторы, сообщите народу (если не секрет, конечно), сколько всего вечных банок обсуждаемой дряни на руках? Может, не так страшен "чёрт", как его тут размалевали и единственный ВЕЧНЫЙ флакон на руках у Аседола? Он, вроде, человек солидный, адекватный, пакостить зазря не станет. Не удивлюсь, если он эту байду на церы поменяет или тупо выкинет. Ну, есть бабло и кураж у мужика, может себе позволить роскошь: -"А не доставайся же ты ни кому!", и нафиг из рюкзака. И все успокоятся.))
Что касаемо новых будущих раритетов: если у вас идеи иссякли, так вы обратитесь к народу, проведите конкурс на придумку новой "плюшки" с характеристиками, проведите голосование и будет вам счастье. Победителю - аналог со сроком жизни. Делов то... ))
|
|
|
|
|
-Ok-
че ты тут деструктивишь? зашел в игру непоиграть? Омг...
Ребят, а без 11 цер можно вытащить что то вообще?
приведите Вия...
|
|
|
|
|
-Нежный БАРС- писал(а):Уважаемая администрация!
От имени многих игроков, катков и некатков, для которых здоровье и нервы важнее - очень прошу - выводите пожалуйста эту ауру из ларцов. Вообще всю - и временную, и вечную. Без всякой компенсации, только что не было негатива, связанного с ней.
Ну реально жалко слышать, как люди говорят, что уйдут из проекта только из-за этой плюшки.
+++
УВАЖАЕМАЯ администрация?))
|
|
|
|
|
---WOLF---
осень, плечо ноет из-за железки, поэтому часто просыпаюсь, иногда сажусь за комп, вопросы по делу ещё будут?
в первый день мне ток после форта насколько помню она прилетела, до не было, логи почему то не могу корректно посмотреть, кучу ларей открывал, только за вчерашний день вижу сколько раз прилетело
но в самом форте её точно на мне не было, возможно из-за того, что это был 1й день, как то не так она работала, сам ничего точно не снимал
пы.сы. пасиб, теперь хоть буду знать, кто меня мониторит и кидает её
|
|
|
|
|
ну вот зачем на меня кинули эту фигню,я не кому плохого не делала.а перунить теперь не могу,Предупреждение
|
|
|
|
|
эльф04
на ресы переходите)
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|