|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ
На прошлом КТ так и восприняли, доиграли до конца КТ на мой взгляд достойно, выйграли все туры не смотря на запрет. На этом КТ наверное посчитали, что это перебор...
Сам понимаешь, когда что то запрещают, когда другим разрешено как то это слабовато мотивирует, скорее наоборот как выяснилось.
|
|
|
|
|
как то грустно что в чаще 3-4 поля не собираются...
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
Понимаю. Сами долго принимали решение по КТ изза новой ауры.. С другой стороны призы за 1-5 место одинаковые) и немного хуже чем за 6 место)
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ
а как выполнять личные планки? провести тут 3 недели , и радоваться за других? за то , что на 10- хоть есть еще движ? так себе увлечение
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74410906&finish=1
21:35 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Герой Reboot [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Пуффыстик Йа [10] , Герой Almat2011 [10] , Герой -TeRroRisTkA- [10] , Герой ---Рудый--- [10] , Воевода - Yondu Udonta - [9] , Воевода -Вулкан- [9] , Герой ОйНеХотел [10] , Герой катринка [10] , Герой kara mergen [10] .
Вепрей будем наказывать за договорняк в сводах или они неприкосновенны? Минимум в 2х боях в локе было четное количество игроков, а в боях нечетное. В итоге бой сливался. Хотя добить оставалось совсем чуть чуть
Оффтоп.
|
|
|
|
|
Оффтоп.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
sanyas
МагКонсул
ну в клане спроси, много чаров Инкогнито пробивают ? или сашка
|
|
|
|
|
- Yondu Udonta - писал(а):http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74410906&finish=1
21:35 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Герой Reboot [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Пуффыстик Йа [10] , Герой Almat2011 [10] , Герой -TeRroRisTkA- [10] , Герой ---Рудый--- [10] , Воевода - Yondu Udonta - [9] , Воевода -Вулкан- [9] , Герой ОйНеХотел [10] , Герой катринка [10] , Герой kara mergen [10] .
Вепрей будем наказывать за договорняк в сводах или они неприкосновенны? Минимум в 2х боях в локе было четное количество игроков, а в боях нечетное. В итоге бой сливался. Хотя добить оставалось совсем чуть чуть
Оффтоп.
Когда за клевету будут наказывать? Можешь попросить проверить администрацию этот инст Раров себе докупи и щд ставь больше 2х, чтобы убивать спокойно 9-м витязем 10-х разбоев, а не на форуме посты писать.
|
|
|
|
|
- Yondu Udonta -
какие ваши докозательства?
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
не попал в 5, вот и доказательства. Не для того я ужираюсь и ставлю пот 2-3 щд, чтобы какой-то там ватек что-то писал на форуме про меня.
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):- Yondu Udonta -
какие ваши докозательства?
поныть и оклеветать-вот и все доказательства
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
Reboot
_Отвертка_
PRO_Mercul
Не флудим.
|
|
|
|
|
Куявия: 10 / Артания: 5
Какого выходить из очереди?? Было 12-6 !
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
---WOLF---
отмена второго форта сделала участие 14+ в кт бессмысленным ибо личные планки набить нереально. мне это очевидно тебе это очевидно но... меня от апа на 11 останавливает отсутствие контента игрового на 11+ (своды не в счет ибо для меня это не инст а примитивное тыканье в одну кнопку). для 14-15 пока вижу один выход - рестарт туда где есть игровой контент и ждать пока он появится на 14+.
на этом кт пробуйте вставать в чашку 2 постановки после форта наши будут вставать - пытайтесь это лучше чем ничего. как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих..
удачи
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):_Hellcat_ писал(а):Вы не смогли занять призовое место
С каждым турниром понимаю, что не для меня уже этот праздник жизни
Удачи играющим
Я буду посмотреть
смотри дальше, пока остальные качаются на кт... после возвращения в игру, у меня первые турниры были тоже адские, рун почти не было, но каждый раз что-то потихоньку покупал. Сейчас он камни все красят, хорошая вещь. Нелегко, но нужно поднапрячься, потом будет легче
Приплачивают ?)))
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди Куявия: 6 / Артания: 10 круто 5 мин формиравали инст и так не попал бред как планку то набить
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|