|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
20:20 // 29 мар 2011
|
|
Дорогие друзья! Мы решили продолжить добрую традицию конкурсов, сопровождающих известные нам всем праздники. Эти конкурсы, как правило, ни к чему не обязывают, зато поднимают настроение и дают возможность получить какой-нибудь приятный приз. Скоро 1 апреля (вот это новость, правда?), и мы обьявляем конкурс на лучшие анекдоты про Троецарствие. Единственное условие: анекдот должен быть на тематику проекта или хотя бы с намеком. Ну и быть гладко выбритым, т.е. иметь поменьше бородатости =) Самые смешные и запоминающиеся получат приз P.S. флудить можно уже сейчас, итоги подведем 1 апреля P.P.S. пошлые анектоды, анекдоты с матом и оскорблениями в тексте в конкурсе не участвуют и их авторы получат наказание в соответствии с правилами форума
|
|
|
|
|
Брединки:
- Качь Регулюма под названием "Орущие в Терновнике" был Признан плогиатом;
- По техническим причина Великое сражение начатое В туманах, было перенесено на улицы города;
- Артанской 9ке пришлось слить бой серой тройке после её фразы "я в домике";
- "Вот это улов!"- думал рыбак отхвотив 5 травму в Пращурах ;
продолжение следует...
Травма мозга была нанесена чем- то тяжёлым и тупым.Предположительно вопросом.
|
|
|
|
|
продолжение акции убей бобра спаси дерево: убея хая спаси троечку!
|
|
|
|
|
еще раз назовешь меня курицей и я снесу тебе яйца))
|
|
|
|
|
Бесплатная онлайн игра "ТРОЕЦАРСТВИЕ" У нас лучший сервис, доброжелательность к игрокам администрации, нет лагов, никогда не обманываем игроков, добропорядочность и обходтительность администрации и смотрителей с пользователями, полная уравневешенность игры во всех аспектах.
Какбе анегдот, если понравилось мона на слоган пульнуть.
|
|
|
|
|
Полечили порез трешке -Спасибо добрый доктор! Она не знала, что вылечил ее КАБАН-ПРИЗРАК5... С тех пор здоровой троечкой стало меньше...
|
|
|
|
|
В локе: -Артан нет? -Да нет, есть еще, на гордской площади Арсы сохранились!
|
|
|
|
|
за камнем нагнулся в опе топор метко кидает витязь Егор если собирать камушки возле целей то можно получить меж булок стрелу (на полЯне воинов)
|
|
|
|
|
Несколько дней из жизни Троецарствия (сам сочинял): День 1: Пошел на рынок. Купил подлокотники Исполина. Надоело ходить по локти в крови. День 2: Спас травницу от дюжего медведя. Пришлось жениться... в реале. День 3: Пошел в гать. До упора. В 5 часов утра жена вызвала милицию. День 4: Выбил на мобе арбалет титана. 3 дня весь подъезд гулял. День 5: Словил осетра. Получил три бинта от "налоговой". Не хотел продавать улов за налог. День 6: Пошел охотиться. В пати. Создали клан. У меня появились единомышленники. Рад безумно, что не один я такой чудак. День 8. Взял второй левел. На работе меня зауважали. День 9. Посоветовали купить гульбака за 150 кр. и съесть. Уровень жизни сразу поднялся на 100%. Рад, что есть еще на свете добрые люди. День 10. Пребывает в мире: 1 г. 10 мес. 7 дн. 19:15 Вы уничтожили Корень зла! Ваша Слава увеличена на 3. Поздравляем со званием ратник! Уфффф... наконец-то.... День 14. Закупился в Боромировы леса. Продал холодильник. День 15. Вырыл метеоритный алмаз. Жизнь прекрасна. Теперь я олигарх. День 16. Бывшая жена узнала. Решила вернуться. День 18. Понял, что телевизор мне не нужен. Закупился в Боромировы леса. День 19. Перебил дроп у Вова Путин [2]. Россия повысила цену на газ для Украины и ввела экспортные пошлины на ферросплавы Никопольского ферросплавного завода.
|
|
|
|
|
Косят 2 травника траву в Жемчужном заливе, тут в локу вваливается 20 куявов. Один травник говорит другому : "Смотри, вон стадо турадоров скачет, щас мы тюрадорами прикинемся, к стаду примкнемся и ускачем, куявы нас не заметят". Ну, значит, догнали травники стадо, скачу вместе с ним, тут голос из центра стада : "Слыш, дебилы, вы бы хоть сапоги сняли, щас все стадо спалите!!! "
|
|
|
|
|
Поймал рыбак (Р) осетра (О), а тот молвит ему человеческим голосом : "Не убивай меня, я исполню 1 твоё желание!". Р:- А почему одно, вот золотая рыбка 3 желания исполняет! О:- В Трое золотые рыбки не водятся, да и ваще, ребаланс, кризис, понимать надо, 1 рыбак, 1 !! Рыбак призадумался и тут его осенило. Р:- Значит так, осетр, хочу, чтоб у меня всё было! О: - Хорошо, рыбак, у тебя всё БЫЛО!!
|
|
|
|
|
Понтамима, мобы и как им тяжело жить:
14:37 Вы вмешались в бой "Нападение на Велет". 14:37 Sepultur: извини 14:38 Великий рат: :drink: 14:38 Вы получили: 10.45 14:39 Начался бой "Нападение на Велет". 14:39 - в бой вмешивается "Великий рат" 14:40 Великий рат: блин это мой велет! я его уже 2й час бью! 14:40 Sepultur: В каком смысле твой ? )) 14:40 Великий рат: я на него по завершонке нападаю. 14:41 Sepultur: ааа.... у тебя обкасту на 3 минуты, давай уже я его бить буду, я тут на 2 часа. 14:41 Великий рат: ладно, мне точо уже заканчивать пора, а велет так себе за 2 часа всего 1 привер упал 14:41 Велет: ну вот... мне, по квесту, нужно 2х травников уработать а меня еще на 2 часа запрут.
Меня ребенок бафнул коричневой ладанкой, пошел смывать обкаст....
Новый квест! Доступен от 3го ЛВЛ Нападите 10 раз на Semina, после этого отправляйтесь к волхву Вяземайту, когда он перестанет ржать получите напиток громострела за упорство!
|
|
|
|
|
Иллюминированный мир Кабан-призрак6 всё купил Он леса свои крутил Ему хватало Неприкосов нагружал И возмездье обижал И на этом скальпов Накосил немало* Он Артанский командир захватить хотел весь мир С каждым разом Разрасталась слава!! Посылал своих орлов много положил голов Засосала его куявская пучина Thunder of Destiny клан поднял миллиардный капитал И вопрос вставал ребром Довольно острым Где смотритель запрещал грязный бизнес процветал Не хотел он знать законов Троецарствия Нападенья,Ребаланс Травмы, Мобы, шпионаж... Вся Артания попала В лапы монстра Но куявская братва ей серьёзно помогла отстояв солидный куш (башню Дэвов) У Thunder of Destiny как то так
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|