Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

PLAN_B [9]  20:38 // 12 мар 2012
Призрачный маг
Согласись, договорняк был. Я давно не ребёнок, Артём тоже. Глупо пытаться обмануть и сейчас овечками прикидываться. Наказания вам не сделали никакого. По 2 турнира пропустите? Да может вы бы и так на них из-за дел в реале и проблем с провайдером не попали бы. А в магазине ты когда был в последний раз? Ты вообще знаешь где он? Так, что ребят, по-чесноку ведь сделали только вид, что наказали, а вы делаете вид глубоко оскорбленных чувств. Браво. Прекрасный спектакль.
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Призрачный маг [9]  20:38 // 12 мар 2012
S_i_D
она рыла много и на противо класы лезла
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Dinos [6]  20:38 // 12 мар 2012
Серегей
нет
оффтоп

Призрачный маг [9]  20:39 // 12 мар 2012
PLAN_B
Любой поход рейдом договорняк! ))) мы не остановимся мы будем ходить! и кнам будут присоиденятся! кароче на турнир могут не расчитывать! макс 1 поле на 9-10!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Серегей [4]  20:39 // 12 мар 2012
PLAN_B
ну расскажи, за что их наказали

Sallbimer [11]  20:39 // 12 мар 2012
Хочу напомнить: мы тут вообще-то не в футбол играем-). В футбол- дешевле и для здоровья полезней. И правила там на ходу не меняют, да и намного они проще и ясней-)

P.S. Любимая кричалка во всенародно обожаемой игре: "Судью на мыло!" (c)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

alkor [10]  20:41 // 12 мар 2012
   Sallbimer писал(а):
Хочу напомнить: мы тут вообще-то не в футбол играем-). В футбол- дешевле и для здоровья полезней. И правила там на ходу не меняют, да и намного они проще и ясней-)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Diving [10]  20:41 // 12 мар 2012
Где тут договорняк то??? что за бред что люди собрались и пошли на равных бится!!! А не Героев качать.. Сама Администрация проэкта до этого до вела не внимая предложения игроков Так что Оправдать ВСЕХ!!! СНЯТЬ ВЕСЬ ШТРАФ....

Рыжий ап [11]  20:41 // 12 мар 2012
PLAN_B
зря распенаешся неувиличат тебе дроп
Ап

PLAN_B [9]  20:42 // 12 мар 2012
Призрачный маг
Я не спорю. Давно известно всем. Теперь администрация решила попробовать изменить ситуёвину. Вам сделали предупреждение, вполне доходчиво. По-человечески заметьте.
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Pioneer [6]  20:42 // 12 мар 2012
Sallbimer
Угу там с собой зверей брать не нужно только бутсы, гетры, шорты и майку
Я люблю квадратные арбузы

Владок [6]  20:42 // 12 мар 2012
убило.... я так и немогу понять вы хотите что бы леса были или что бы нет?
Тёмных щемят ©

МИХЕЙ1 [11]  20:43 // 12 мар 2012
   Pioneer писал(а):
Sallbimer
Угу там с собой зверей брать не нужно только бутсы, нетры, шорты и майку

И накажут не за отсутствие громострела,а за его использование
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Bersk [6]  20:43 // 12 мар 2012
Владок
Судя по всему, в первой части вопроса надо заменить "леса" на "бабло", и все ясно станет...
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Призрачный маг [9]  20:43 // 12 мар 2012
PLAN_B
Леса будут продолжатся пока последний из нас будет жить! пусть наказывают нам не привыкать!
Для меня была честь сражатся бок о бокс с артанами и куявами в тех инсах! Я лучше умру стоя на ногах чем склонюсь перед админами!

_Дончанин_ [9]  20:43 // 12 мар 2012
PLAN_B
Здравствуй, презренный! Удивлен, что зову тебя так? Стало мне известно то, как скверно поступил ты. Ради того, чтобы снискать себе славу, готов ты на всё! Пошел ты на сговор даже с врагами своей страны, заранее договаривался с ними о том, кто станет победителем в бою. Позор, воин! Я не могу запретить тебе посещать Боромировы леса, но в моих силах закрыть для тебя доступ в элитный магазин Барбуса! Ежели хочешь посещать магазин и впредь, то должен ты искупить свою вину. Выбирай: или я расскажу военачальникам твоей страны о твоём проступке и твоя слава уменьшится на 195 тысяч, или ты заплатишь штраф в казну Хранителей леса. Размер штрафа — 50000!

А пофиг)))

Владок [6]  20:44 // 12 мар 2012
Bersk
наверно
Тёмных щемят ©

МИХЕЙ1 [11]  20:44 // 12 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
PLAN_B
Я лучше умру стоя на ногах чем склонюсь перед админами!

Бунтарь
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Pioneer [6]  20:45 // 12 мар 2012
Кстати инст можно сделать типа футбола) чтобы гол забить нужно 5 противников оподряд убить и за гол ещё очки получить! Если противник тебя убивает, то счёт отнимается!
Я люблю квадратные арбузы

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика