|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|
Адрамелех бил больше часа - с трудом но нашел. Видимо так задумано. Хотя убей не пойму зачем.
зы и 10-15 после 5 это какбе мало.. у меня вышло наверн больш 30 после 5го
|
|
|
|
|
Лисота
для чего такая секретность?
почему не объяснить как правильно бить варфея,у играков одни догадки
у меня два похода в пустую
и почему нет заслуги на буруша?
|
|
|
|
|
Убил варфея, освободил бураша, квест завершил - а заслугу "Казнь Варфея" не дали - это почему?
И какой повтор - если нет ни диалога у варфея, ни отображения в повторяющихся квестах?
И что теперь делать?
|
|
|
|
|
не даёт напасть на варфея второй раз... квест прошол... а второй раз вошол не даёт напасть... Только одному можно попытаться - вот такое пишет кто в курсе что с этим делать?
|
|
|
|
|
Talik
также было. но у меня еще когда первый раз шел, в группе было 3 человека. на следующий день (через 6ч) уже смог напасть
|
|
|
|
|
Ювеналий писал(а):
А прошу прощенья за эмоции, сходил к Тифею - всё выдали.
|
|
|
|
|
идиотизм какойто!!!!!! а не инст, не попасть в него не напасть нинаакого как придумают, а сразу не опишут
|
|
|
|
|
- Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном.
Роя яму другому, не забудь с собой лестницу
|
|
|
|
|
почему тайм на инст начинает отсчитывать не с момента открытия инста?
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):
Новый год же!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Судя по тому, что говорит Варфей во время боя, нужно бить быстро, иначе он не придёт, я правильно понял? Если так, то лучше бить полной группой, чем одному.
Дубль Тринадцать
Это тот первый, который совершил сепукку в момент входа в бой остальных десяти
|
|
|
|
|
Ivannnn
мне он писал типо армия придёт, пришла по шапке получать начила,он пишит типо это не всё ща приду люлей надаю, потом пришёл пистон получил,раздал всё что требуеться и усё!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Ivannnn
Я бил один, в компании 4 велетов, которых Варфеи порвали со свистом (я ожидал, что они подольше простоят), и оленя (тут ничего не ожидал). Варфей приперся. Правда, я не тянул. разве что в конце из-за недостатка энки - поставил только 1 банку, понадеялся на мобов и реген.
Выжил чудом (при моих 25 хп у Варфею - 85, и прошел крит).
|
|
|
|
|
ПузиК
Мне тоже разное писал, а минуты через 4 написал что-то типа "ты корешей моих медленно бьёшь, не пойду тебя такого лоха пинать", а сам ещё больше лагов напустил и я ещё медленне стал бить, потом ещё пару раз что-то прокричал про то, что пнёт меня и всё.
-Old_PbICb-
Я тоже один бил, обычные мобы ни о чём, нужного Варфея не было, но если у него не 5к хп энки бы хватило.
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|