|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
18:04 // 17 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы успешно провели эксперимент с волшебными монетами, сделав их передаваемыми лишь 1 раз. Изменение показало себя с положительной стороны благодаря исключению из цепочки владельцев монет перекупщиков, что сказалось на заметном понижении рыночной цены этих предметов. С целью дальнейшей стабилизации рынка мы приняли решение с 20 января 2014 года распространить это изменение на ряд других предметов в игре. Итак, после анонсированной даты следующие предметы можно будет передать только 1 раз:
• Квестовые ресурсы: обереги неофита, обереги приверженца, берестяные фрагменты, малые сгустки силы, великие сгустки силы, лесные сокровища, мерцающие сердца, драгоценные зерна, шкатулки воинской удачи, фолианты некромантии, кости древнего чудовища, метеоритные алмазы, вызревающие яйца дива, созревшие яйца дива.
• Грозовые кремни, свитки благоволения Перуна.
• Кольца древнейшей кольчуги.
• Искусная чудо-меленка. Госцена ее будет существенно снижена.
• Настои чистого воздуха.
Важно отметить, что изменение коснется не только новых, но и уже существующих экземпляров перечисленных предметов.
• Все новые походные короба героя теперь полностью непередаваемые. Для игроков от 11 уровня и выше из каждого короба будет выпадать по 2 эликсира "Щедрый дар" (вместо напитков победы/бессмертия).
В том случае, если у вас в инвентаре окажутся одни и те же предметы, но с разными признаками (например, непередаваемый привер + передаваемый 1 раз привер), они будут сложены в разные стопки. При изъятии предметов в квестовых диалогах изыматься будут в первую очередь непередаваемые экземпляры.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
мне кажется, что если цены и упадут то весьма незначительно, а вот если для интереса делать прогнозы то предположу, что амплитуда колебания цен на перечисленные ресы возрастет, и спустя какое-то время будет то дешево, то вообще не купить по нормальной цене..
посмотим как оно будет)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
-ACDC-
нигде ты не ошибся, именно поэтому вопросы про займы игнорятся админами)) все понимают что это не проблема
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
фантом2 писал(а):
Любой заем не может быть взят дольше чем на месяц, иначе это ДВП.
в данном случае, дают как раз месяц на возврат долгов
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|