|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
13:11 // 17 июн 2014
|
|
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
|
|
|
STATZ
Зачем вы убиваете идеологию игры? Ну, какой может быть общий рынок у НЕПРИМИРИМО ВОЮЮЩИХ друг с другом стран?! Ну, глупо же!
Можно менять игротехнику, но не идеологию же! Скоро в ВС можно будет выбирать, за кого заходить без всяких саитков...
"Торговали эльфы с урук-хаями,
Вспять потек великий Андуин...
И сидит на троне Барад-Дурском
Черно-белый в клетку Олорин..."
|
|
|
|
|
торговля в игры в общее. а чего мелочиться
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Общий аукцион - полнейший бред, снова убивающий изначальную концепцию игры.
Осталось запретить нападения на представителей противоположного царства, обыграть это чем-то вроде: "Наконец в Троецарствии наступил Мир, Труд, Май", и дружно играть в веселую ферму
Не пускайте детей в интернет.. он от этого тупеет..
|
|
|
|
|
Брандер
Угу...
И причем тогда после этого Троецарствие? (((
Ну нельзя же ТАК уродовать игру!!!
Война экономик - это тоже война!
А по поводу "прошли до города, чтоб все знаки получили" - так чтоб их получить, все равно ВОЕВАТЬ надо!
|
|
|
|
|
и городские орены объеденить убрат от туда слом, опыт, славу и травмы
царства бы мерелись силой
|
|
|
|
|
на редкость все правки мне нравятся!! спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
а че шумим то?
хотите, насыпайте патронов в противоположные окопы - не хотите, продавайте соседу.
flud forever
|
|
|
|
|
Выставить только для своего царства:
Хорошая альтернатива
Спасибо
|
|
|
|
|
Как скоро раздел форума Торговля будет объединен??
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
-- SamaeL -- писал(а):Гробыч писал(а):Спасибо за совместный аукцион,сразу качнул второго оборота,а так неизвестно сколько искал бы ресы для обряда!Почти все лоты купил у артанской рассы
Почти все лоты купил у артанской рассы
Теперь, дамы и господа, пожалуйте в порт Безбреги/Данапра огребать от противника своим же обкастом, своими же сферами и по своей же голове))
Может быть и правда, пора рассмотреть вопрос об объединении двух царств?
Что в этом плохого?Купил 6 красных ресов у одного артанина,потому что в куявии было всего пару лотов и то с очень завышенными ценами.Гульбаков,грибов и сладиев набрал неглядя,но уверен болбше половины были артанские лоты.Мне без разници чей лот,если мне он нужен.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Feliz писал(а):Torsvald [10] 14:54 // 18 Ноя 2013
Стратег Куяв: Выставите на рынок фиолетовой тверди бойцы просят
Стратег Артан: Скупаем у этих нубов твердь чтобы их бойцам не досталось
я и не вспомню где этот топ
Я тоже топ не вспомню,но он был как раз про глюки с рынком,когда он был общий на два царства)) Мне тогда ваша шутка понравилась и я ее сохранила))
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|