Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ДАБОГ [6]  12:06 // 19 июл 2014
yorik0607
я собиралась апаться после аренника. ладно у меня предел по славе, но мой напарник то из-за меня не получит знаки - планка то идет на команду

ДАБОГ [6]  12:17 // 19 июл 2014
6-ий - 1480/2090/3710/4640 и еще обьясните плиз. первая планка это до нее надо набить на минимум знаков или свыше этой цифры?

навигатор241 [10]  12:18 // 19 июл 2014
ДАБОГ
1480 славы на команду для минимума знаков

-Setta- [4]  12:37 // 19 июл 2014
На прошлом турнире у меня было 7 арен. Исключительно за счет того, что артанские катки ОЧЕНЬ быстро двигали очередь.
Но с ограничением в 14 инстов артане быстро выдохнутся...
Мне теперь рассчитывать на 3-4 арены за турнир? Как-то это совсем уж печально
Сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной!

след_опыт [3]  12:46 // 19 июл 2014
при новом формате нужно сначала завлечь побольше желающих, а уж после ужесточать правила , а вы на словах хотите массовости- так сделайте её, а не наоборот
планки по славе режьте в 2, а то и в 3 раза и уберите коэффициенты на увеличение славы (банки славы и тп) на "арене равных" на турние убирайте.
после может и покрутите гайки.
пс может и "арене равных" станет равнее
ппс всем счастья)

LightOfJustice [6]  13:32 // 19 июл 2014
планка славы для 3его уровня, совсем какая-то заоблачная

Captan [9]  13:36 // 19 июл 2014
STATZ писал(а):
По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших интересах делать так, чтобы победа на турнире зависела от наличия/отсутствия банок.

Да забыл еще вот от такого по идее не должно зависеть кто победит на арене

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=440159299

Заодно, как мне кажется сей артефакт должен иметь срок годности. Не спорю Блазер заработал его, но он круче любого рара на славу.
Одинаково видят только слепые (С)

House of Freedom [10]  13:42 // 19 июл 2014
Captan
и не только, фляга со славой тоже будет мешать...

heavy metal [11]  13:52 // 19 июл 2014
Ниче нипанятно. Думаю шаг назад - раз ограничили количество знаков аспарта за 1 турнир... Вы еще запретите напитки славы там и можно совсем забыть про турнир...

VolkVA [5]  14:10 // 19 июл 2014
жуть какая выходят на арену 30 персов и 50 персов и чем это закончится при ограничении в 14 арен ?

Zena_the_best [7]  14:20 // 19 июл 2014
Ну я чисто из математических соображений спрошу..
При сливе в бою - хорошем бою, на 7-ом уровне дают 200-290 славы. На арене 5 очков нужно чтобы победить. Выходит 5*300=1500 - а планку вы забили 1630... Значит если у игроков нету шансов на победу, то и незачем ходить, так как им ничего не светит. Может стоит пересмотреть???

Блазер [10]  14:29 // 19 июл 2014
Captan
мне слава не идет и на новый турнир я не попадаю, хватит жабу свою гладить
п.с. и на все почти турниры ходил волхвом, не юзая этот жезл
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Корвинус [13]  14:31 // 19 июл 2014
Блазер, а что в жезле мудрость так и не скорректировали?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

- архангел- [6]  14:33 // 19 июл 2014
Zena_the_best
бои 2/2 со сменой противников получится за бой по 500 славы каждому, итого 1 000 на группу, по другому вариантов не вижу.. для 6 лвл точно.. но не факт что противник будет думать также, и не сдаст (меч/топор) , ибо боев 2/2 надо не менее 2-3 провести..

Блазер [10]  14:33 // 19 июл 2014
Корвинус
было 90 с лишним стало 32, это скорректировали или нет?
в нем было больше мудрости чем в обычном громе, теперь тоже капельку больше
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Корвинус [13]  14:33 // 19 июл 2014
Блазер, понятно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Jekill [10]  14:54 // 19 июл 2014
Самым отрицательным нововведением лично для меня будет увеличение сроков проведения турнира. Поясню, этот перерыв в 1 час просто увеличивает время отрыва от реала в выходной день, ПОЛОВИНА ДНЯ уйдет на турнир, 4 часа было не очень удобно. Пожалуйста уберите этот перерыв ну или сделайте его чисто символическим хотя бы 15 мин.

Zena_the_best [7]  15:10 // 19 июл 2014
- архангел-
вот вот. боев 2:2 возможно не будет. потому что противник сдаст меч, потом и 2-ой в бой залезет. при таком раскладе тоже не набить 1630 славы.

---German--- [7]  15:33 // 19 июл 2014
Да бред придумали из турнира, теперь только бои 2х2 катят в аренке. Теперь кстати если ожил, бурдями и прочей нечестью отпиваться не надо, если противник хочет набить урон на славу, должен ждать пока проигравший востановится.

В этом я вижу плюс, хотя плюс это или минус еще вопрос. Вроде хотят сделать хорошо и нициатива позитивная, но все равно сделают еще некую добаку, которая рушит все начинания, и главное - это выдается за некий позитив, а 22 страницы постов от пользователей - это просто сопли ничего не понимающих юнцов.

Битвы они ждут до последней банки, а Вы заставьте пользователя это сделать, если он сразу видит, что шансов нуль, 2 линейки выбьет и в сторону, Выигравшим это тоже время сэкономит, но потом будут говорить, что это договорняк.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика