|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
yorik0607
я собиралась апаться после аренника. ладно у меня предел по славе, но мой напарник то из-за меня не получит знаки - планка то идет на команду
|
|
|
|
|
6-ий - 1480/2090/3710/4640 и еще обьясните плиз. первая планка это до нее надо набить на минимум знаков или свыше этой цифры?
|
|
|
|
|
ДАБОГ
1480 славы на команду для минимума знаков
|
|
|
|
|
На прошлом турнире у меня было 7 арен. Исключительно за счет того, что артанские катки ОЧЕНЬ быстро двигали очередь.
Но с ограничением в 14 инстов артане быстро выдохнутся...
Мне теперь рассчитывать на 3-4 арены за турнир? Как-то это совсем уж печально
Сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной!
|
|
|
|
|
при новом формате нужно сначала завлечь побольше желающих, а уж после ужесточать правила , а вы на словах хотите массовости- так сделайте её, а не наоборот
планки по славе режьте в 2, а то и в 3 раза и уберите коэффициенты на увеличение славы (банки славы и тп) на "арене равных" на турние убирайте.
после может и покрутите гайки.
пс может и "арене равных" станет равнее
ппс всем счастья)
|
|
|
|
|
планка славы для 3его уровня, совсем какая-то заоблачная
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших интересах делать так, чтобы победа на турнире зависела от наличия/отсутствия банок.
Да забыл еще вот от такого по идее не должно зависеть кто победит на арене
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=440159299
Заодно, как мне кажется сей артефакт должен иметь срок годности. Не спорю Блазер заработал его, но он круче любого рара на славу.
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Captan
и не только, фляга со славой тоже будет мешать...
|
|
|
|
|
жуть какая выходят на арену 30 персов и 50 персов и чем это закончится при ограничении в 14 арен ?
|
|
|
|
|
Ну я чисто из математических соображений спрошу..
При сливе в бою - хорошем бою, на 7-ом уровне дают 200-290 славы. На арене 5 очков нужно чтобы победить. Выходит 5*300=1500 - а планку вы забили 1630... Значит если у игроков нету шансов на победу, то и незачем ходить, так как им ничего не светит. Может стоит пересмотреть???
|
|
|
|
|
Captan
мне слава не идет и на новый турнир я не попадаю, хватит жабу свою гладить
п.с. и на все почти турниры ходил волхвом, не юзая этот жезл
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер, а что в жезле мудрость так и не скорректировали?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
было 90 с лишним стало 32, это скорректировали или нет?
в нем было больше мудрости чем в обычном громе, теперь тоже капельку больше
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер, понятно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Самым отрицательным нововведением лично для меня будет увеличение сроков проведения турнира. Поясню, этот перерыв в 1 час просто увеличивает время отрыва от реала в выходной день, ПОЛОВИНА ДНЯ уйдет на турнир, 4 часа было не очень удобно. Пожалуйста уберите этот перерыв ну или сделайте его чисто символическим хотя бы 15 мин.
|
|
|
|
|
- архангел-
вот вот. боев 2:2 возможно не будет. потому что противник сдаст меч, потом и 2-ой в бой залезет. при таком раскладе тоже не набить 1630 славы.
|
|
|
|
|
Да бред придумали из турнира, теперь только бои 2х2 катят в аренке. Теперь кстати если ожил, бурдями и прочей нечестью отпиваться не надо, если противник хочет набить урон на славу, должен ждать пока проигравший востановится.
В этом я вижу плюс, хотя плюс это или минус еще вопрос. Вроде хотят сделать хорошо и нициатива позитивная, но все равно сделают еще некую добаку, которая рушит все начинания, и главное - это выдается за некий позитив, а 22 страницы постов от пользователей - это просто сопли ничего не понимающих юнцов.
Битвы они ждут до последней банки, а Вы заставьте пользователя это сделать, если он сразу видит, что шансов нуль, 2 линейки выбьет и в сторону, Выигравшим это тоже время сэкономит, но потом будут говорить, что это договорняк.
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|