|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
12:47 // 05 сен 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 12 сентября (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Среди раритетных призов больше не попадаются: скатерть-самобранка, флакон бесконечной славы и бальзам полного исцеления.
Примечание: У владельцев флакона бесконечной славы и бальзама полного исцеления остается возможность улучшать их при помощи золотых цер.
2. В ассортименте Магазина диковинок появились новые обогащенные зелья и экстракты, нектары могущества и свитки Перуна! Обогащенные зелья действуют еще сильнее, чем те, которые вы могли пробовать раньше. Получить обогащенные варианты можно, улучшив оригинальные зелья и экстракты. В этом вам помогут купцы, попросив за услуги некоторое количество малых талисманов лихих земель.
3. Оружие, кольца и амулеты Громодара больше нельзя приобрести за талисманы Лихих земель.
4. Амулеты вызова теперь можно применять только на игроков, которые не находятся в бою.
5. Продажи за талисманы Лихих земель в Магазине диковинок теперь доступны для покупки без ограничений по уровню.
6. Красные анимированные подарки теперь можно приобрести в Магазине диковинок за малые талисманы Лихих земель. Вдобавок они теперь не имеют срока годности.
7. Из ларцов больше не выпадают рецепты и ингредиенты подарков. У игроков, уже изучивших рецепты, навыки производства подарков останутся.
8. При использовании артефактов Воздушный поцелуй, Рука дружбы и Душевный дар, подарок от вашего имени преподносится персонажу, которому было адресовано послание.
9. Наконец-то покончено со спорами о том, кто из воителей охотнее всего приобретал чудесные ларцы для конкурса! Подсчитав число свитков, оказавшихся у вас в рюкзаке, вы моментально вспомните, сколько всего драгоценных хранилищ успели открыть.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Топ в конкурсе на открытие сундучков на 12 сентября (18:00):
Дивная шкатулка
ASIDOL - 13100
Дивный ларец
---герой--- - 16832
Дивный ковчежец
Veras - 20365
Дивный сундук
Bitum - 12168
Призовые ларцы выданы.
|
|
|
|
|
Артём, вы мобов призывных от нас не избавили, теперь только хуже стало, кидают на ресодобытчиков в чаще, и как не крутись, но амба . . . Жаль что именно такое решение приняли, неприятно. Будем как-то с этим жить
|
|
|
|
|
скажите а на талисманы мона будет купить в магазине после того когда лари уедут?
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|
|
|
|
здрасти
хотела предложить, чтобы за какое-то количество красных таликов давали возможность приобрести раритет, который хочется. Белорда можно не включать в этот список, а оставить, например, возможность его вытащить в призовом ларце красном . Поймите, если кому-то интересен процесс лотереи - они будут покупать красные ларцы и тратить талисманы с них на лотерейный раритет. А те люди, которые все-таки хотят что-то конкретное смогут приобрести раритет по фиксированной цене. Здесь же не идет речь о прямой продаже.. Выпадение красных талисманов - процесс рандомный и длительный достаточно. Хочется внести свою лепту для понимания Администрацией нас, игроков. А так, по-честому, ларцы не очень понравились. Потратила не мало, в принципе, но удовольствия не получила пока.
|
|
|
|
|
-Nikol- писал(а):здрасти
хотела предложить, чтобы за какое-то количество красных таликов давали возможность приобрести раритет, который хочется. Белорда можно не включать в этот список, а оставить, например, возможность его вытащить в призовом ларце красном . Поймите, если кому-то интересен процесс лотереи - они будут покупать красные ларцы и тратить талисманы с них на лотерейный раритет. А те люди, которые все-таки хотят что-то конкретное смогут приобрести раритет по фиксированной цене. Здесь же не идет речь о прямой продаже.. Выпадение красных талисманов - процесс рандомный и длительный достаточно. Хочется внести свою лепту для понимания Администрацией нас, игроков. А так, по-честому, ларцы не очень понравились. Потратила не мало, в принципе, но удовольствия не получила пока.
хочу только ковер, но против возможности такой покупки
Torsvald
нуб ты, найдутся те, кто на это согласится
|
|
|
|
|
Torsvald
нее, ну я серьезно
например, стоит ларик красный призовой 100 таликов
так пусть бы гусли стоили бы 80 красных таликов
ковер - 85 как-то так за 1000000 таликов никто не будет стремится купить эти вещи), сами понимаете
просто надоела эта неизвестность
мне кажется лучше уже больше конкретики и фиксированных цен, пусть хотя бы в таликах
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=376611&f=7
вот топик, где человек переживает, что раритет не тот
можно и глумиться и нет, но это обидно
а если кто-то тянет один и тот же раритет повтороно? Представляете, как не приятно это и обидно. Хотелось бы меньше негатива)) за свои же кровные
я поэтому и предлагаю все-таки рары продавать за талики, чтобы иметь возмножность выбрать желаемый
|
|
|
|
|
-Nikol-
Исторически сложилось, что РАРЫ выбирать нельзя и на мой взгляд, менять ничего не стоит в этом. Выпал не тот, что нужен, покупай лари и надейся на ранд...
С выбором ларей будем иметь одних ковровиков и гусляров с белкой на поводке...
|
|
|
|
|
Добрый день, сказали обратиться сюда, возник вопрос:
1. могу ли я закупаться каждую ярмарук ларями определенного типа грубо говоря оп 2-3к ларей, а после через 5-6 ярм открыть их все, дабы занять лидирующую позицию в конкурсе по открыванию ларей, либо же я должен открывать именно тогда когда купил?!
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|