Мы объявляем о возвращении зелья невидимости в игру. Данное зелье претерпело некоторые существенные изменения:
1. Длительность эффекта стала 30 минут - против 2 часов ранее. 2. Доступно без ограничений - против раз в день ранее. 3. Цена снизилась с 2500 крдо 300 кр. 4. Зелье спадает при входе на вражеские земли.
Соответственно те зелья, что сейчас на руках, будут принудительно обменяны на деньги по цене покупки.
Т.е. по сути - это возможность отсекать идущих в поход на свой территории, а так же входить в бой, игнорируя уровневые ограничения.
Приятной игры
О вступлении правок в силу - будет сообщено дополнительно в данном топе. Писатель Гудвин ответил: ""
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=623652882&stat=1
как бы раньше "пистолетами" мерялись, а сейчас количеством 13+в топ кланах онлайн. Я рад конечно что наши выиграли, но эти качели в любую сторону. и в таком раскладе да ну нафик. Хотя думаю подобных ссылок с двух берегов скоро будет сотни и администрация посмотрит на это....
Портовым войнам "гомовер" не настал. На вопрос "зачем ввели невидимку" отвечали 100500 раз. Повторять не будем. STATZ
чёт не могу найти ответа администрации,зачем ввели невидимку,мож кто ссылочкой поделится?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)