|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
12:55 // 25 фев 2015
|
|
Из заметного игрокам:
- Максимальное количество сохраняемых в архив боев/инстансов (Анкета-Сохраненные бои/Нижний блок информации о персонаже) увеличено до 20.
- В информацию о персонаже добавлен блок рейтингов.
Сами рейтинги несколько изменились:
Отныне при формировании Общего рейтинга будет использоваться механизм "весов". То есть, каждый из рейтингов по Опыту, Славе, Репутации и т.д. будет иметь свой "вес". Таким образом, влияние на позицию игрока в Общем рейтинге локальные рейтинги будут оказывать разное.
- Добавлены новые виды рейтингов: Межрасовый общий и Межрасовый уровневый. Данные рейтинги будут включать себя рейтинги по Славе, Опыту, Заслугам, Репутации, Опыту врачевания и Свирепости. А также Общий рейтинг.
- Клановые вещи теперь нельзя положить в индивидуальную ячейку в банке или в репутационные хранилища.
- В верхнюю часть интерфейса пояса(слоты в левой части игрового интерфейса) добавлены дублирующие кнопки перелистывания.
- Отображение славы в прогрессбаре верхней части игрового интерфейса изменено: теперь прогресс бар отображает прогресс на конкретном звании, а не общий. Так, игрок со званием "Ратник" и общим кол-вом славы = 7135 будет видеть в прогрессбаре значение "135/23000".
Изменение носит сугубо визуальный характер.
EFGuy ответил: " ячейки сейчас должны заработать корректно..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
VizirII
1й рейтинг эт старый
2й уровневый куявии
3й общий рейтинг куявии
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Верните возможность класть лом к себе в ячейку.
И вообще нужно отвязать лом от кланов. Исжило себя это ограничение
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, мы все пытаемся что то советовать Администрации, пытаемся предлагать, вне темы с предложениями, пытаемся обратить внимание на то или на это.
Вот все кто судит администрацию вообще играли в другие игры? А я играл, и к сожалению в очень очень многие. Там Администрация вообще на контакт не идет, и не вылазит на свет. И кстати очень правильно делает, на мой взгляд.
А тут вы просто зажрались, хотите холявы, изменения вам не нравятся и т.д. Поиграйте в европейские браузерки, или американские, и посмотрите что там. Там диалога вообще нету, никакого, есть опросы банальные, и мейл с предложениями, которые "рассматриваются" аля "мы вам перезвоним"
Так что нужно сказать спасибо что диалог вообще есть
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Шерлок-
Вот все кто судит администрацию вообще играли в другие игры?
А тут вы просто зажрались, хотите холявы, изменения вам не нравятся и т.д.
ну как тебе сказать...вот например из страшей рвс строчка с форума,там чё то народ видите ли не знает на что реал тратить и полей в мсб у них нет,только по акциям...ну и предлагают решения проблемы
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
ну а так да,мы зажрались
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Ренессанс
на заборе тоже написано….
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
На счет лома облом,ну пользоваться можно,и ладно,так конечно предупредить не мешало я б тоже 100 шт оставил у себя в банке свой лом,а не сложил в общую...
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
ser111
да развивайте, главное что бы правила не нарушали
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|