|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
16:00 // 29 дек 2015
|
|
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".
Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.
В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Приятной игры!
11 уровни Писатель Гудвин ответил: " В качестве эксперимента, д..." Писатель Гудвин ответил: " После завершения НГ каникул..."
|
|
|
|
|
olav писал(а):[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Harmful]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Harmful[/URL] angel- игрок с благодатью тифея, разве можно?
принскрин не знаю как прикрепить?
читай топ внимательнее, потом делай скрины
|
|
|
|
|
мне так и не ответели КАК ТАМ ОРЕЕНТИРОВАТСЯ? я тупо не могла найти базу 3 раза вряд
|
|
|
|
|
_Офигения_
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=404095&f=7 тут есть схема инста и названия.Неудобно но есть. Для себя ету же карту переделал с названиями вместо цыфр) намана буду пользоватса пока нормальную ненарисуют.
И ещо,идя к кристалам верхние названия а на базу нижние названия нажимать в локе.
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
до попадания в чертог в слотах стояли банки, попала в чертог - банки из слотов по одной разными стопками выложились в рюкзак. после инста в кучу так и не сложились, места не хватает. приходится самостоятельно ставить в слоты и снимать обратно. хотелось бы, чтобы поправили
|
|
|
|
|
Бренан писал(а):_Офигения_
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=404095&f=7 тут есть схема инста и названия.Неудобно но есть. Для себя ету же карту переделал с названиями вместо цыфр) намана буду пользоватса пока нормальную ненарисуют.
И ещо,идя к кристалам верхние названия а на базу нижние названия нажимать в локе.
я шла по нижним в итоге всёравно оказалась одна против 5ти куяв, короче хрень вышла, мы слили тупо потому что немогли найти базу и здать камни.
|
|
|
|
|
а накой тогда названия лок? пусть у них будут цифры лока 1.1 1.2. и тд я буду тупо идти по цифрам,раз карту невожно к инсту присобачить, зачем издеватся?
|
|
|
|
|
Уважаемая Администрация!
Спасибо за новый инст. Интересно, динамично, хотя и есть "свои приколы".
Просьбочка такая. Рассмотрите, пожалуйста, возможность списать свитки зачета очков кланового турнира в этом инсте.
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
Дебилмен писал(а):Оракул
olav
охотники на ведьм Нет! просто ответ в стиле "казнить нельзя помиловать!"
И думай потом можно или нельзя все-таки!
Чем благо Тифея,кроме сезонности, отличаетсяот каста и других коллекций?
Или этот инст только на НГ каникулы запускать будут?
|
|
|
|
|
_Офигения_ писал(а):а накой тогда названия лок? пусть у них будут цифры лока 1.1 1.2. и тд я буду тупо идти по цифрам,раз карту невожно к инсту присобачить, зачем издеватся?
был сегодня в инсте отлично ориентировался. До этого один раз был на тесте. Не ужели так сложно запомнить локи из которой шагаешь и в какую
|
|
|
|
|
Волверин
вот вы правы как я не подумала и правда зачем карта, ну её, более того можно убрать карты из чащи гати бездны, зачем они нам, тренеруем память на имена) уверена будет море позитива)
а на вопрос ответ- да мне сложно
если нет карт с названиями а только цифры то и локи должны быть обозначены цифрами, это логично, а не иметь похожие и почти одинаковые без смыслные названия.
|
|
|
|
|
Карта не нужна, так прикольнее , с картой будет слишком легко тупо и не интересно
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|