|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Хагоромо писал(а):Астрогорр
а ты на себя посмотри и сам все поймешь
Я те утрению травму припомню, и белка тя не спасет
Так артан ведь небыло? А в чашку встают с нашего берега больше!
Я напал на тебя в нашем порту ты был в бою с меньшим уровнем, у Вас я не трогаю малышню,
ну крайне редко на более мелкий уровень нападаю!
|
|
|
|
|
13:16 За смелость и отвагу проявленную в ходе турнира Вы получаете Наградной знак воителя Аспарта 1 шт (теперь их 3).
Админы. Спасибо!
|
|
|
|
|
Астрогорр писал(а):Хагоромо писал(а):Астрогорр
а ты на себя посмотри и сам все поймешь
Я те утрению травму припомню, и белка тя не спасет
Так артан ведь небыло? А в чашку встают с нашего берега больше!
Я напал на тебя в нашем порту ты был в бою с меньшим уровнем, у Вас я не трогаю малышню,
ну крайне редко на более мелкий уровень нападаю!
Тут речь шла о том, что у тебя 6 красных камне в шмотье, которые дают явное преимущество! Развязав один из мешочков с подарком, игрок Астрогорр обнаружил Свиток Великого Поклонения. Апните человека на 14 лвл и дайте максимальное звание заслужил, пусть меряеца шириной с теми кто плачет, что нет не сводов, чащ и другого аспекта игры как портовые войны, фарм полканов и мобобойство!
|
|
|
|
|
3. На турнире действуют квесты "Железо для мечей", "Восполнение утраты".
А чего ни одной добытой руды не засчитали?
Квест Железо для мечей был взят...
|
|
|
|
|
А когда было последние поле 9-10(рейдовое)?
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):Солдатик
когда бушик собирал ваш берег,кулибин долго апал зелёные весы,ваше заистерили и вышли с очереди,встав потом в свободную
ещё помню когда веснянку апать собирались ваши тоже рейд собирали,но мы не выставили тогда,эт ещё раньше было,троянец тогда тож истерил не слабо
А честно играть вам религия не позволяла?
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
-Ok-
И это было нечестно, вполне согласен. И это убивало МБС. Только зачем оправдывать свое читерство чужим -в упор не понимаю.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
Перс с лигой в поле 3-4 тоже не смотрится никак, юннат постарался
|
|
|
|
|
crazymax
Кто бы спорил. Я вообще всегда был против апов в очереди.
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|