|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
14:49 // 17 сен 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В период с момента публикации топика по 12:00 понедельника (19.09.2016), при завершении истанса Боромирова Чаща, либо Своды безумия, каждый участник, 5-го и выше уровня, набравший 500 и более славы, получает некий набор бонусов. По мне - достаточно приятный.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Димкин_Я
_Пофигист_
Patriarch
видимо,пишут про это.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
_-Knyazev-_
Сегодня время не популярное было+ это не турнир, в турнир больше полей будет
Единоличник
я на слив инста намекаю
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):Я понять не могу, где все те артане, которые еще совсем недавно кричали, что куявов мало...???
апнулись пока ждали что Вы созреете
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Палач 13
да уж сегодня совсем кисло было на 2 поля даже не набиралось.
но будем надеяться на лучшее))
|
|
|
|
|
_-Knyazev-_
проблема чащи в том что нужно 16 людей :) меньше людей нужно для инста меньше пролетов... а так то безфракционка помогает выровнять очередь чучуть... но не понятно почему каст нельзя пить внутри... с такими багами и лагами, или дали б сюдакнуть и на сюдаке пить каст...
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
да тут тока такой выход внутри каст пить,но или на крайняк авто тверда
|
|
|
|
|
Палач 13
я ж сказал, дело каждого.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
21:26 Новости мира Троецарствия: «Бонусы в бесфракционной чаще!»
Разве не закончилось?
|
|
|
|
|
Найнив писал(а):21:26 Новости мира Троецарствия: «Бонусы в бесфракционной чаще!»
Разве не закончилось?
у нас оповещение идет "после" бонусов)))
|
|
|
|
|
21:43 Новости мира Троецарствия: «Бонусы в бесфракционной чаще!»
Нет их уже
|
|
|
|
|
Daxans
разве ? ведь пишет принимать до СЮДА, один раз так "попал" и часть каста не принималась.... да и если б можна было б приимат ьв инсте было б проще... часто докапуешь, или что чаще всего начинаются лаги, и потом ищешь что выпилось, а что нет...
|
|
|
|
|
2 раза пролёт в чащю..больше не стал пробовать..нет времени торчать тут весь день в очереди
|
|
|
|
|
Sant Jordi
нормально пьется каст с приходом сюдаки. выпил - тверданул. никаких проблем не испытал, кроме сожаления о том, что кое что зажал из каста, когда попадаешь на мажора )
|
|
|
|
|
Сегодня повторим еще раз. Еще один тест завтра, уже в отдельной вкладке.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Во сколько?)
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|