Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 [обновление кода] 1 ноября 2016    EFGuy [10]  цитировать
13:28 // 01 ноя 2016

Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..

- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.

- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.

- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).

- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент.

EFGuy ответил: "итого:
- своевременное обн...
"
EFGuy ответил: "на данный момент поправлено и ..."
EFGuy ответил: "выкатили исправления:

...
"
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!

Мы ...
"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

EFGuy [11]  23:30 // 01 ноя 2016
КсаДас
на том свете отдохнем

КсаДас [4]  23:36 // 01 ноя 2016
EFGuy
Ну тогда работайте, подскажите пожалуйста, гать и бездна вообще будет меняться?
Анонс висит года 2 уже, и если будет то как скоро ждать это?

PRO_Mercul [9]  23:36 // 01 ноя 2016
EFGuy писал(а):
КсаДас
на том свете отдохнем

мне всегда нравилась эта фраза

X-FILES [10]  23:48 // 01 ноя 2016
почему у меня не пишет : Истекло время жизни каста. Уже с месяцок так (
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

ValRoyal [11]  00:00 // 02 ноя 2016
чат пропал

безмолвие [6]  00:05 // 02 ноя 2016
после обновления приходиться смещать центральный разделитель чат-карманы,боевой экран
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.

Zhorik-Online [8]  00:08 // 02 ноя 2016
EFGuy
как бы там ни было, мгновенная реакция чата на действия перса уже радует

O l d_C o o k [7]  00:09 // 02 ноя 2016
EFGuy писал(а):
-APOSTL-
на завтра надежда есть, но гарантий нет

_revers_
спасибо, проверяю

O l d_C o o k [7]  00:10 // 02 ноя 2016
давайте тащить хоть форт)офигенный инст

Blacky73 [12]  00:28 // 02 ноя 2016
EFGuy
Если вдруг поможет - чат подвисает не только после сообщений о падении каста. У меня подвис после сообщений о дропе с боя и о выкупе товара с рынка. Что именно из этого повлияло не скажу, были подряд.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

---MAKS--- [11]  00:31 // 02 ноя 2016
нда Никита не завидна у вас участь на сегодня надеюсь что хоть к обеду вас отпустят с работы

Vickim [10]  00:41 // 02 ноя 2016
как играть с таким чатом? кинули 2 дикриона, а я не вижу этого в чате....

Магелка [10]  00:43 // 02 ноя 2016
В бою с мобами не менялся вариативный карман.

Юрий84 [11]  00:43 // 02 ноя 2016
печаль в общем
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

-Ok- [13]  01:05 // 02 ноя 2016
EFGuy
путеводных камней,хотя сутки прошли
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

COOLOFF [11]  01:08 // 02 ноя 2016
не сообщения в чате "вы получили - " после первого боя по свитку. обычные бои пишет, два первых нет.

EFGuy [11]  01:21 // 02 ноя 2016
COOLOFF
будем посмотреть

Blacky73
принято, спасибо

Анаят [7]  01:27 // 02 ноя 2016
Blacky73
Да, после падения каста замечено. Других действий в этот момент не было.

roksis [13]  01:34 // 02 ноя 2016
била мобов, все в чате показывало что и сколько выпадает, начало и окончание боя. Дальше самое интересное: не показало- использование свитка первого боя, начало и окончание боя, выпадение дропа и кр, но все появилось после обновления страницы. Беда прям.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика