|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
15:50 // 17 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.
7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.
8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.
9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.
За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы
Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.
Руны будут удалены 14 января.
Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.
Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале. Рокамакофончикъ ответил: " 1 и 20 место по количеству бро..."
|
|
|
|
|
AvaR
да я вот тоже согласен, вернут пробой, народ набьет больше денег и опыта, за еденицу времени. и апнеться быстрее. на мбс нон стоп и так не хватит, а получит кайф, чуток зальет голдишки
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ писал(а):Ситуация с древним подношением не ясна.
В качестве компенсации всем игрокам, заходившим в игру в течение двух последних дней, будет выдано ещё одно древнее подношение.
когдаж сделаете чтоб людям со знахорем падали свитки лечения вместо отваров костолома
|
|
|
|
|
Sant Jordi [10]
темболее сейчас новый год а тут такое вроде дали и забрали)) или вроде не довали)) но пробивка нужна раз дали значит надо догнать и дать))
|
|
|
|
|
Sant Jordi [10]
Хотябы половину того что было а то смысла нет зверинка и не нужна на мобах антикрит и так не нужен был да и броня смысел в мобах тоже не понимаю
|
|
|
|
|
sTaSS, AvaR, Sant Jordi
Да вот тоже хотел 7 рун взять, на мобов сесть и апнуться за недельку, но теперь смысла нет, видимо на 8ом просижу до зимнего КТ, если не будет там сводов, то и до весеннего)
|
|
|
|
|
Получено : Древнее подношение 1 ш
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Для меня странно такое решение по временным рунам...
Народа в МБС нету при таких хороших осенних бонусах...
А вкинув такое резкое усиление перса - думаете их купят те кто был слабее?
Вряд ли..
Купят те кто покупал и ранее все что давало прибавку ...
В итоге получим еще большее уныние в МБС.
|
|
|
|
|
Vickim
возьми мой пример, раров нету, полураров тоже. руны купил. и таких очень много. чтоб хоть как то нивелировать, то чт оу других полно уже раров. но есть и те кт овсегда ноют, без конструктива.
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
думал ради мобиков купить, но раз так то пожалуй нет, вдруг завтра и еще одна характеристика может багом оказаться
PS может я чего путаю, но 11+ же по факту усиление по мобам получили, ведь от ЗС вроде и урон зависит) , только пробитие убрали
|
|
|
|
|
Sant Jordi
твой пример еще раз доказывает то что я сказал ранее. ) Ты если бы играл тогда когда продавали сплавы, металлы в сумки и кольчу - купил бы их и тогда ... и сейчас бы еще и рун прикупил бы
|
|
|
|
|
Vickim
такие как я не бегают сейчас, из-за того что нету , сплавов, камней и тд. + огребаем часами красными по морде. а руны уравнивают всех у тех у кого руны. а вот с камнями загвоздка их не получить. тоист ьмы бегать хотим, но не бегаем из-за того что у нас нету. в итоге читаем, что нету полей мбс.
|
|
|
|
|
это мне 18-е и прочие руны можно на 2 месяца выбросить?
ясно-понятно.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
Sant Jordi
вот че ты прибедняешься то? от кого ты огребаешь? от тех от кого и так огребал бы будь у тебя рары и полурары....не лукавь
еще и создал для себя некую(видимо весьма большую)) группу людей, которая как и ты якобы не бегает из за отсутствия серого сплава стихий...ну реально не смеши
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):Vickim
такие как я не бегают сейчас, из-за того что нету , сплавов, камней и тд. + огребаем часами красными по морде. а руны уравнивают всех у тех у кого руны. а вот с камнями загвоздка их не получить. тоист ьмы бегать хотим, но не бегаем из-за того что у нас нету. в итоге читаем, что нету полей мбс.
Временные камни были на ярморке
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|