|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
16:30 // 13 июн 2017
|
|
Уважаемые игроки.
В честь десятилетия Троецарствия мы запускаем серию квестов, помогающих Мраку созвать гостей на юбилейный пир. Несколько пояснений по этому поводу:
1) Задания становятся доступны после прохождения вводного диалога "Десятилетний юбилей". Диалог доступен у Мрака на площади Барбуса.
2) Одновременно можно выполнять только одно задание.
3) С каждым успешно доставленным приглашением ваша репутация в глазах великого царя будет расти, что означает получение знаков уникальной репутации.
4) В конце текущей недели будет запущен особый магазин, где счастливые обладатели репутации смогут получить уникальные подарки и другие призы.
5) Также за выполнение юбилейных заданий вы сможете получить уникальные достижения.
6) Задания будут доступны до 18.00 18-го июня.
Приятной вам игры и пусть юбилейный пир будет шумным!
Рокамакофончикъ ответил: " На городской площади Барбуса о..."
|
|
|
|
|
Zhdigod
Сценарий был другой) Я только шагнул в локу,на меня дикая тройка сразу напала с ножом)Я его прихлопнул естественно ,а на тебя уже автоматом напал,не стал ждать,пока ты сам нападёшь.Нападают на мелких, чаще всего для того,что бы не напали те ,кто пожирнее в локе,так как ограничение нападений сделали.не смотрел даже,с чем ты там,с ложкой ,или удочкой..
Ни одно приглашение не отнёс к вам,не дали) Квест висит.
В северных угодьях напал на четверку,рефлекторно.Подумал,что не хорошо это и слил бой четверке и дал ей идти дальше своей дорогой.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=698440443
|
|
|
|
|
Лисичка1345 писал(а):
может мне список ваших предоставить кто на без кастовых нападает ради удовольствия)
|
|
|
|
|
Лисичка1345 писал(а):egoza8726
Хотя бы не нападайте на тех, кто не убивать пришёл) Невиновные -то тут причём?
во тоже спокойно выпила каст и хотела до вашего Тура спокойно дойти..но не дали послали обратно, нет теперь желание идти обратно..игра конечно про войну, но вот тоже обидно
|
|
|
|
|
Лисичка1345
Вчера было перемирие) Как говорится, кто успел...
|
|
|
|
|
*Видно, что Мрак тяготится подготовкой к юбилею, но понимает, что без него не обойтись*
Что это тяготится то? Не он ведь скальпы вчера дарил!!
А по факту, правка квеста или все, рассылка приглашений закончилась?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Almat2011
у меня так пишет. когда есть взятое, но не отданное приглашение.
|
|
|
|
|
Лисичка1345 писал(а):
Это очередной шустрик, и к тому же очень подлый. Я за ним всю ночь наблюдал. Делал он следующее, стоял духом у нас в порту и вычислял тех кто без каста идёт за квестом, потом резко оживал и нападал, потом убивался и по новой на позицию, и так всю ночь. Хотя сам сделал квест до синей медальки, и его никто не трогал.
----------------
-GaDzi1a- писал(а):Zhdigod Сценарий был другой) Я только шагнул в локу, ... .
Верю, поэтому и не стал с утверждением говорить в твою сторону. Ну и ссылка твоя по факту, это подтверждает.
|
|
|
|
|
Дим димыч писал(а):Лисичка1345
Вчера было перемирие) Как говорится, кто успел...
Не было вчера ничего подобного. Нападали как бешеные
|
|
|
|
|
Спасибо Артанам, что не нападают когда идешь по квесту. Сам тоже старался не нападать. Думаю сегодня и завтра можно до столиц дойти будет выполнить квесты и устроить рубилово
|
|
|
|
|
Лентяйка
Вчера кто-то нападал, кто-то пропускал, но со 2-го или 3-го раза можно было пройти. Может потому что много народа было, и некоторые успевали проскочить.
|
|
|
|
|
-Томас Мальтон- писал(а):Лентяйка
Вчера кто-то нападал, кто-то пропускал, но со 2-го или 3-го раза можно было пройти. Может потому что много народа было, и некоторые успевали проскочить.
Вы прошли, поздравляю, но и с 5-го не проходили. Потому бросали, и осадок остался
|
|
|
|
|
Интересно,а когда на Придона пойдут,дадут пройти?))Или пакостить будут?)
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|