|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
а во обще есть люди которые берут серые пояса?
|
|
|
|
|
Идея просто Отличная!!!! Все Будут так же равны как и с 8 слотами т.е. ни у кого (как некоторые имеют ввиду Танков) не Будет приемуществ. Только жаль Этого раньше не сделали(((( а то пока пояса купил по 1500 каждый (сейчас правда дешевле но для 3 это не дешего) (а кто то еще дороже брал) пока на лес на одни банки накопил, а сейчас Цена леса заметно снизится! +1000000
|
|
|
|
|
Solitar писал(а):Уважаемый Jinx Godin а не могли бы Вы прокомментировать написанное игроком -ШКЕТ- на странице "7" по поводу нынешних затрат на поход в МБС? Здесь многие заядлые лесники, как я понимаю, высказались о том, что на его размышления не обращают внимания. А Вы обратили? у Вас есть мнение по данному тексту Видимо мнение не стоит озвучивать Хотя, зачем задавать риторический вопрос и потом ждать ответа
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!
|
|
|
|
|
Том СойерЗдесь уже и тройки нереальщики говорили, что возможно и пояса и шмот синий можно профами сделать Читай вниматнлно И помоему уже привели множество доводов, что это никак не снизит стоимость леса И как-бы топ для 3-4лвл
|
|
|
|
|
Jinx Godin Кстати, хотел спросить заодно, а Вы, проводя ребаланс, разве не из 8 слотов на персе исходили???
|
|
|
|
|
Смешно конечно))В основном отписываются те кто 6+ лвл))) Я согласен с теми кто ЗА то,чтобы сделать исключительно только в МБС. Т.Е. Посещаемость увеличится. Кто-то говорил что "врядли 3 и 4 лвл покупают пояса чтобы мобов бить" я не соглашусь,я купил пояса чтобы их и бить)) Итог:Сделать +2 слота только в МБС
|
|
|
|
|
Сержич а про расходы не дочитал?
|
|
|
|
|
GoldenBird писал(а):Jinx Godin Кстати, хотел спросить заодно, а Вы, проводя ребаланс, разве не из 8 слотов на персе исходили??? И я тож хочу это услышать)
|
|
|
|
|
Согласен с тем, что первоначально нужно удешевлять МБС, начиная с дорогого каста!
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а):на самом деле 6 слотов ударят прежде всего по заработкам на 3-4 левелах. на гати, на прочих радостях жизни. а никак не удешевят леса уменьшиться время ведения боя, увеличиться количество боев, как следствие поломок вещей и еще не известно что дороже зеленый пояс на 15 лесов или стоимость ремонта.
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|
|
|
|
я уже говорил. сделайте серые пояса с двумя слотами. а зел. увеличьте прочность! и будут покупать серые. ну а зел. наверно поднимутся в цене
|
|
|
|
|
GoldenBird а где сказанно что вы должны выносить 2-х дрогоссов?
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|