|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
14:01 // 19 фев 2012
|
|
Все впечатления по турниру пишем сюда. Остальные топики буду закрываться.
Хочу акцентировать внимание, что в этот раз, как и на Новый год, давалось в полтора раза больше славы за победы на турнирных аренах!
Кому в первые 15 минут турнира не выдались знаки за окончание турнирных арен, пишите мне на почту.
Когда глава ставит группу в очередь, обязательно проверяйте встали ли вы. Сюдакать должны тоже оба. Пока стоите в очереди не чистите кеш и не перезаходите в игру - почти гарания вылететь из очереди и оказаться разбитым с напарником. Мистики не бывает. Снял штрафы, но будьте внимательны.
Когда лагает, вы можете не увидеть "сюда". Поэтому советую мониторить состояние вашего персонажа по вкладке, в которой вы стоите, а не по чату, путем периодического обновления очереди.
Подведение предварительных итогов завершится, ориентировночно, 22.02.12 во второй половине дня. Жалобы на недополучение знаков принимаю на игровую почту. Локации аренного турнира открыты для общего доступа. Zed
|
|
|
|
|
ПУХшинка писал(а):Этот кривой ребаланс достал..Чаров опустили ниже плинтуса.. Адимны может сделайте с этим, что ни будь конце то концов? Почему разбой, следак бьют по 450 это еще не предел, витя и волхв стабильно критуют 300 + доп а мы чары потолок 250 и это если аура+перун при чем великий и дар? Витя ТИПА моё мясо но пока это мясо завалишь то проклинаешь все на свете..Про волхвов вообще молчу я избранник с допами тысячника убить не могу тогда какого черта я прокачалась вообще? Пожалуй соглашусь. Делали ребаланс, чтобы не было негатива от смертей с полными слотами от связки на всю линейку, а вернулись к тому с чего начинали. Единственно при этом чародеев в отличии от остальных лишили такой возможности.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Сюда приходила быстро, но в инсте бывало очень лагало вплоть до перезагруза и вылета из игры. Думаю что результаты в лутшую сторону однозначно есть
|
|
|
|
|
Спасибо, Хорошо поработали! Один момент отрицательный был-из клиента не выбрасывало но без моего участия страничуа обновлялась несколько раз
ы!
|
|
|
|
|
За турнир, кроме первых 15 минут, когда лагало жесть просто, ставлю однозначно 5 за такую работу, респект Вам, Ребят!) Илюхе особенно, это отдельное наше ВСЕ Как правельно было подмечено, сюда летели тока в путь, как говориться ни пожрать, ни по...ать, покурить и то хрен кто успевал, если только сидя за компом, каст супер отрабатывался, даже поперунить так и не удалось, СПАСИБО
|
|
|
|
|
Анел писал(а):Андрюха 70 вот для вашего клана действительно халявная арена :) не помню, лично ты или нет, но двое с таким клановым значком нудизмом занимались) Ты чего покурил то?я даже если бы и хотел что то снять то мест у меня 2326 в рюкзаке) да и смысл сливать? непобедов фиолет есть,если что то увидел ссылку кинь или нефиг балоболить
|
|
|
|
|
Спасибо, в общем супер. Но несколько раз рюкзак лагал так, что я каст не успел выпить, как арты на драках уже были в нашей оружейной! :) Идею про премию организаторам поддерживаю.
А группы, имхо, бьет когда кто-то бежит с арены. Вот мы начали против 2х артов, в середине инста один сбежал. Вместо него залетел новый свежий каток, которого, видимо, откололо от группы. Еле вытянули поле.
|
|
|
|
|
на данный момент интересует лишь один вопрос - когда разрешат обмен знаков?
|
|
|
|
|
турнир очень понравился, вроде становились где была большая очередь, а сюдака приходила спустя минуту, а бывало практически сразу. Раньше приходилось в очереди долго жечь каст в ожидании сюдаки. Большое спасибо за турнир!
|
|
|
|
|
Турнир супер, даже не смотря на лаги очередь просто летала. Спасибо огромное за приятный турнир.
|
|
|
|
|
были конечно некоторые лаги, пришлось понервничать, но на фоне того, как приходила сюдака, турнир получился просто супер! И лаги воспринимаются просто как ложка дегтя в бочке меда. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
kaldyr писал(а):Спасибо, "СЮДА"шка прилетала очень быстро, "пойду пол сигареты выкурю" - слова напарника (Назаретянин). Так вот турнир борется с курением я еще понял, что пиво "зло" - сигарету то можно наполовину и выкинуть, а вот "сигару"... Спасибо огромное, на фоне предыдущих турниров - это был просто полет - по скорости, ну а мелкие лаги - как приправа к хорошему блюду :)
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|