Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Bersk [6]  20:45 // 12 мар 2012
   _Дончанин_ писал(а):
PLAN_B
Здравствуй, презренный! Удивлен, что зову тебя так? Стало мне известно то, как скверно поступил ты. Ради того, чтобы снискать себе славу, готов ты на всё! Пошел ты на сговор даже с врагами своей страны, заранее договаривался с ними о том, кто станет победителем в бою. Позор, воин! Я не могу запретить тебе посещать Боромировы леса, но в моих силах закрыть для тебя доступ в элитный магазин Барбуса! Ежели хочешь посещать магазин и впредь, то должен ты искупить свою вину. Выбирай: или я расскажу военачальникам твоей страны о твоём проступке и твоя слава уменьшится на 195 тысяч, или ты заплатишь штраф в казну Хранителей леса. Размер штрафа — 50000!

А пофиг)))

Судя по этому словоизлиянию, договорняк - это обговор исхода сражения. По-моему, не игроки путаницу вносят
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

-КонфеткА- [9]  20:45 // 12 мар 2012
   Sallbimer писал(а):
Хочу напомнить: мы тут вообще-то не в футбол играем-). В футбол- дешевле и для здоровья полезней. И правила там на ходу не меняют, да и намного они проще и ясней-)

P.S. Любимая кричалка во всенародно обожаемой игре: "Судью на мыло!" (c)

Torsvald [10]  20:46 // 12 мар 2012
Всех участников 4х договорняков наказали? Я так и не понял?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Призрачный маг [9]  20:46 // 12 мар 2012
   МИХЕЙ1 писал(а):
   Призрачный маг писал(а):
PLAN_B
Я лучше умру стоя на ногах чем склонюсь перед админами!

Бунтарь

И горжусь этим!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Белая Архидея [6]  20:46 // 12 мар 2012
   Dinos писал(а):
у кошек вчера был договорняк с черепами. накажите всю трою к ебени матери. когда что то урезаете, дайте что либо взамен. итак уже большей половины людей больше в эту игру не играет. хотя скорее всего вы этого и добиваетесь

Tatia [9]  20:46 // 12 мар 2012
А Может администратия таки подумает о мойом предложении, чтобы избежать таких вот случаеев, типа договорных лесов???? хттп://www.3кингдом.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=258628&амп;ф=3

Максимус555 [10]  20:46 // 12 мар 2012
STATZ
после всех ваших(администрации) ребалансов и новшеств,сказал бы я какой нам футбол не нужен,но думаю вы и сами знаете! а этот топ-цирк чистой воды,выбрали 3 инста(не пойму только по каким критериям именно их выбирали-не вижу я там договора) и в "угол поставили",они же не реальщики чего их на бабки наказывать!

Призрачный маг [9]  20:46 // 12 мар 2012
Torsvald
да всех ток не четырёх а 3- х
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Чилим [10]  20:47 // 12 мар 2012
Призрачный маг
А как склонить пытались? К себе или от себя? И кто?

Рыжий ап [11]  20:47 // 12 мар 2012
не увидел я тут договорников, да исравнивать инст героев прокаченых и богатырей не правильно
Ап

Призрачный маг [9]  20:47 // 12 мар 2012
Чилим
как??4 кляпа в 3 месяца форумка 180 лет))

РыжаяРысь [8]  20:47 // 12 мар 2012
   _Дончанин_ писал(а):

или ты заплатишь штраф в казну Хранителей леса. Размер штрафа — 50000!

Мде...у вас там знаки долларов перед глазами еще не плавают? Не?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Nikolas dark [10]  20:47 // 12 мар 2012
Призрачный маг
я с богатыря в миниках качался, да тяжело, но что мешает делать это другим?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Torsvald [10]  20:48 // 12 мар 2012
Призрачный маг
Я спрашиваю именно про 4 договорных леса сылки на которые увидел в шапке топа
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

PLAN_B [9]  20:48 // 12 мар 2012
Рыжий ап
Мне не под силу мобы теперь. Я жду от Администрации анализа ситуации с лесами, лигами, погонами. Спасибо Артёму, что создал такой топ. Если бы игроки были постарше или поумнее, смогли бы увидеть в этом топе призыв к конструктивному диалогу, какой нам всем нужен футбол. А это орание до хрипоты и брызжание слюной, закончилось тем, что админы перестали общаться, скоро и топ закроют. Было несколько здравых постов, но они потонули в общей массе циркового негодования.
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Призрачный маг [9]  20:48 // 12 мар 2012
Nikolas dark
ты на 9 с богом был??

Слепой бандит [7]  20:49 // 12 мар 2012
А вопросик собственно такой?? что нынче договорняк???
Ребят обьясните кто знаю, буду благодарен

Study [8]  20:49 // 12 мар 2012
   Torsvald писал(а):
Всех участников 4х договорняков наказали? Я так и не понял?

Я думаю,что эталонную ссылку с договорняками перепутали.

Владимир Палыч [8]  20:49 // 12 мар 2012
айда до дружа 7-8 в бромы. Хватит катков качать! Сделайте вкладки в леса! до дружа, до сотника ,до воеводы, до избранника. Остыльных ещё куда- хоть в своды заприте. Давайте за равноправие ))

Да и кстати клановые рейды потом и кровью помеченные не стоит ровнять с рейдами слабо прокачанных игроков. Это ОГРОМНЕЙШАЯ разница.
Я нубь
Вся жизнь- игра.

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика