Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Битвы народов. Этап второй - Выборы    Мальзахар [11]  цитировать
18:54 // 20 мар 2012
Стартует второй этап глобального обновления *Битвы народов* - выборы Стратега.

Отныне, каждую неделю вам предстоит избирать из рядов своих мужей достойных, коим доверите вы право вести воинов в бой во славу царства своего.

1) По будням (понедельник 12:00 - пятница 24:00) будет происходить формирование списка кандидатов. Каждый желающий, достигший 7-го уровня и готовый заплатить символическую пошлину в 200 кругляшей, может подать заявку на участие в выборах в качестве кандидата на пост Стратега.

Примечание: Размер пошлины и уровневые ограничения могут поменяться в дальнейшем.

2) В выходные (суббота 12:00 - воскресенье 24:00) будет протекать этап голосования. Каждый, достигший 7-го уровня, может отдать свой голос за одного из подавших заявку кандидатов. Разумеется бесплатно.

3) Сразу после этого победителям голосований будут присвоены звания Стратегов. Срок полномочий Стратегов истекает в момент избрания новых главнокомандующих.

Помимо возможности руководить боевыми действиями посредством чата царства, Стратег обладает рядом весьма полезных в Великих Сражениях абилок:

- Щит стратега
- Воодушевляющий клич
- Устрашающий клич

Одерживая победы над генералами противника (боты-защитники на территории врага), Стратег получает знаки (некоторое количество знаков даётся также при назначении), на которые может приобретать уникальную расходку в магазине военного искусства (городская площадь Барбруса):

- Штандарт сокрушения
- Штандарт исцеления
- Горн воскрешения

Воскрешается с полным ХП и таким состоянием слотов, которое было на момент смерти. Шмот ломается при повторной смерти. Бафы не слетают.

Примечание: Не путать знаки стратега со знаками воителей, которые будут получать все. Стоимости абилок (в мане) и расходки (в знаках), а также сила их эффектов могут быть пересмотрены в дальнейшем.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Более подробная информация по ботам-генералам и знакам падающим с них будет озвучена отдельным топиком несколькими днями позже.

-R0NIN- [11]  00:43 // 28 мар 2012
жужжик
я почему-то уверен, что куявы не дадут нам так просто в фиолет одеться :)

жужжик [3]  00:45 // 28 мар 2012
foton22
куявские задроты не спят одесса с секой готовят план
ыы

-R0NIN- [11]  00:46 // 28 мар 2012
жужжик
ага, они мне его тоже обещали отсыпать :)

жужжик [3]  00:46 // 28 мар 2012
foton22
они седня подозрительно медленно били мобов, видно че то замышляют
ыы

жужжик [3]  00:47 // 28 мар 2012
   foton22 писал(а):
жужжик
ага, они мне его тоже обещали отсыпать :)

ыы

Jekas [10]  00:48 // 28 мар 2012
foton22

4,00 Артании...

Фюрер.... он же..... фотон22 пишет в канал "ВСЕ В БОЙ""

Baby Skil [9]  00:48 // 28 мар 2012
:son: предлагаю Артанам мирно сдаться и выдать нам Придона в плен, мы его будем бить каждый день на гор. площади Куябы, детям на забаву, и никто не пострадает
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

жужжик [3]  00:49 // 28 мар 2012
Jekas
нее фюрер это у вас в куявии, а фотон у нас типа мусалини, не зряж его генерале называют
ыы

-R0NIN- [11]  00:49 // 28 мар 2012
Jekas
я как раз усики отпускать начал :)

жужжик [3]  00:50 // 28 мар 2012
Baby Skil
предлагаю куявам нам выдать бэбика, мы его будем кормить поить и посылать в разведку
ыы

Baby Skil [9]  00:52 // 28 мар 2012
жужжик
где кормят там и родина, я согласен

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

G-M-G [3]  00:53 // 28 мар 2012
жужжик
mozem tolko bobika

жужжик [3]  00:53 // 28 мар 2012
и на последок перед уходом скажу, пока ты спишь . отдыхаешь ,работаешь , веселишся занимаешься спортом,-- Враг качается! (с. из памятки задроту)
ыы

жужжик [3]  00:54 // 28 мар 2012
G-M-G
Baby Skil
да хоть всех главное чтоб в разведку ходили
ыы

Baby Skil [9]  00:56 // 28 мар 2012
жужжик
:son: ага, ща... я буду есть, пить и танцевать с артанскими девушками. Разведка это не мое

Jekas [10]  00:57 // 28 мар 2012
Вообще судя по абилкам стратегу нужно будет забивать все слоты хп и таскать с собой пару оруженосцев желательно разбоев которые будут кидать ему восполнялки что б кидал свои гадости и полезности и жил дольше всех.... потому как они довольно таки нехилые ))

talisman-R [9]  00:58 // 28 мар 2012
foton22
харЭ флудить дуй спать уже))

Sallbimer [11]  01:30 // 28 мар 2012
Jekas
Именно. И не только оруженосцы.. вообще- все будут кидать хилки-энку на Главного. Он тогда и сам толпу положит, и народ будет хилить-усилять-ресать, а врагу резать урон
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

xanderx [10]  01:36 // 28 мар 2012
Sallbimer
тоесть главный это танк, лучше разбой, ибо дольше всех проживет.

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика