|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
16:13 // 21 ноя 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем следить за ходом Битвы народов, и вносим давно назревшие корректировки. В данный момент мы хотим повысить мотивацию атакующей стороны и улучшить баланс между атакой и обороной столицы. Напоминаем вам, что при необходимости последуют и дополнительные изменения.
• Увеличение наград за победу над героем вражеского царства! Теперь, в течение 1 часа после победы над героем противника, у героя своего царства всем игрокам победившего царства от 7 уровня будет доступен квест, по которому можно получить специальную награду, включающую в себя Серебряный дар богатства, Ремесленную удачу и Повышенную славу в боях. /реализовано/
• Снятие ограничений на количество участников боя! Ограничение на 500 бойцов в каждом сражении для обоих царств будет временно убрано. Если серьезных проблем при этом не возникнет, то это ограничение будет убрано навсегда. /реализовано/
• Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует. /реализовано/
• Новые достижения! Теперь, участвуя в Битве народов и в событиях «Поход на Арсу» и «Поход на Куябу», можно заработать новые достижения.
Желаем интересной игры!
STATZ ответил: " О вступлении изменений в силу, как водится, объяви..."
Крохотуля Мими ответил: " Вступила в силу дополнительная..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
Когда чаров нет витьком вполне можно играть, а когда весь бой стоишь под ореолом и за 10 мин выходишь, хочется свалить в рата.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
2 раза пил каст и не успевал входить в бой, до изменений больше не хочу так воевать
|
|
|
|
|
Князь писал(а):не хочу так воевать
Те же траты на каст и затарку слотов, а знаков меньше. Не интересно.
Многие раньше не ходили в бои меньше чем 200х200. Теперь таких боев вообще не будет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):
50% победителей НЕ получили знаков
88% проигравших Не получили знаков
неудачный формат
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Этот формат похож на прокачку группы товарищей, за которую играков сажают...
Куявы не спринтеры, куявы стаеры
Как зайчики.... и дальше бежать
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
30 минут не понравилось, 60-80 будет норм
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77, ничего не изменится
-
|
|
|
|
|
Как обычно нытики куявские,все им не нравится...Увидели бой на полкане,набивайтесь сразу...Этот формат выгоднее в плане получения знаков...Не дав убить полкана можно получать знаки,а не ждать когда он оживет...
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Посланник тьмы
Только если 11-12+ он выгоден такой формат, вот и набивайтесь тогда ,если повезёт. Уже 3 ВС не могу получить знак, раньше такого не было. Значит тихо курю в сторонке. Если этого добивались - ради бога. Это как философский секс - есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):Посланник тьмы
Только если 11-12+ он выгоден такой формат, вот и набивайтесь тогда ,если повезёт. Уже 3 ВС не могу получить знак, раньше такого не было. Значит тихо курю в сторонке. Если этого добивались - ради бога. Это как философский секс - есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?
Слот печатей лечения,пару тысяч урона,и знак твой...Меня сейчас 11 уровень на 490 пробил и я труп...тоже нет знака...Будут еще бои...Время захода только увеличить до часа надо...максимум 2 часов...
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Посланник тьмы
в последнем бою у меня было около 4000 урона и я знак не получил, так что про пару тысяч это ты погорячился
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Посланник тьмы
в последнем бою у меня было около 4000 урона и я знак не получил, так что про пару тысяч это ты погорячился
3787 урона...слот печатей отлечил??...думаю что вряд ли..
И ты не 9 уровень...ему бы хватило 2000 урона и слота печатей...
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Посланник тьмы
Мне вот ещё кажется, подкрутили в минус получаемый опыт,вчера с 2500 урона и слота печатей хп получил 300 опыта, это слишком считаю.
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|