Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

xanderx [11]  11:49 // 16 июл 2014
Писатель Гудвин
тогда вариант Корвинуса, на время, самый простой, и эффективный. никто не говорит, что навсегда.

Корвинус [13]  11:50 // 16 июл 2014
xanderx, как можно судить о простоте, незная реализации?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Писатель Гудвин [14]  11:50 // 16 июл 2014
Корвинус писал(а):
Писатель Гудвин, а зачем нужен рост агрессивности? Неужели недостаточно, что с ростом уровня растет мощность моба? Задавать агрессивность константной, отказавшись от мудреных схем кажется куда логичнее. Извините за оффтоп.

Я не знаю ответа на этот вопрос. Мое мнение - что можно ее сделать фиксированной на всех уровнях, вот и обсуждаем внутри команды)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Торркс [11]  11:51 // 16 июл 2014
Писатель Гудвин
хотел бы получить некие разъяснения - тот кто не покупает у вас гром - тому и играть не стоит - это политика на долго или временная?

Fireblade Extrem [14]  11:52 // 16 июл 2014
Писатель Гудвин
Давайте рассуждать логическим путем мобобойством таких количеств все равно не нафармить как бы там небыло на это 10+ лет уйдет а я прошу всего лиш развития и поправок предметы должны соответствывать своему описанию на всех уровнях.

И еще вапрос про квест для прокачки репутации Ховаргов пора бы запускать на сдачу амулетов игрок 14 без этого отстает от жизни.

Писатель Гудвин [14]  11:53 // 16 июл 2014
Торркс
Во-первых, вопросы администрации задаются не тут.
Во-вторых выбранный Вами тон и стиль - не способствует общению, а больше способствует наказанию за деструктив или введение в заблуждение, тут уж выбирайте, что больше нравится.

Торркс [11]  11:53 // 16 июл 2014
Писатель Гудвин
понятно

Писатель Гудвин [14]  11:53 // 16 июл 2014
Fireblade Extrem
Данный квест не будет запущен, пока отключены чуда на 13 уровне мобов. Как пройден заявленное время без чуд, будет добавлен вариант в квест.

xanderx [11]  11:54 // 16 июл 2014
   Корвинус писал(а):
xanderx, как можно судить о простоте, незная реализации?

да они как то быстро регулировали все это, во всяком случае, раньше. был момент, когда быстренько поправляли агрессивность какого то моба.
да и тем более, мой вариант выглядит несколько более громоздким, по сравнению с твоим.

Корвинус [13]  12:04 // 16 июл 2014
xanderx, если агрессивность - это параметр моба, то это плохо. При принятии каких-то решений об изменении значения параметра прийдется "переделывать" каждый вид мобов. Когда агрессивность - это параметр, который определется в зависимости от уровня моба и, возможно, ключа элитка/не элитка (если такой есть), то уже куда лучше и проще. Хотя мое мнение, что просто константы хватило бы.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

xanderx [11]  12:05 // 16 июл 2014
Корвинус
ну велосипеды еще долго изобретать будут на нашей планете)

xanderx [11]  12:11 // 16 июл 2014

Fireblade Extrem [14]  13:08 // 16 июл 2014
Писатель Гудвин
Спасибо за регалию

Fireblade Extrem [14]  12:47 // 17 июл 2014
Флуд.

Luchas [14]  10:13 // 21 июл 2014
Ну что,встречайте нового апника,давно что то в топе не писали.
1)Только апнулась и столкнулась с проблемой в сводах,повторяться не буду почитайте топ в исповедальне пожалуйста
2)У белки так и работает печать некорректно,рык вообще невидела что б работал.Почему мы не можем пользоваться редким дорогим маунтом как другие уровни,ведь мы довольно много времени и сил потратили на его прокачку,Дайте нам пожалуйста полный и ясный ответ
3)Отфармила полтора часа,ни скляночки не упало,это называется включили дроп.
4)Агрессивность зашкаливает можно сказать,бои долгие пока убьёшь мобов с локи влезает ещё несколько,а это уже верная смерть.
Ну пока как то так,думаю это не последний топ

шарах [13]  10:16 // 21 июл 2014
Luchas
3. береста вчера с толпы упала

а по деньгам как ?

Luchas [14]  10:26 // 21 июл 2014
шарах писал(а):
Luchas
3. береста вчера с толпы упала

а по деньгам как ?

По деньгам тоже печально

-Синоптик- [13]  10:58 // 21 июл 2014
Luchas
логичный вопрос для общего понимания.
\мобы. Крит. обычный удар. сколько хп. тоесть понять процент усиления.
деньги сколько с 1 элитки. безусловно все это по отношению к 13лвл.
Дабы прорисовать картину. а со стороны выглядит как нытье. а хочеться именно понимания для всех.

Luchas [14]  11:25 // 21 июл 2014
-Синоптик- писал(а):
Luchas
логичный вопрос для общего понимания.
\мобы. Крит. обычный удар. сколько хп. тоесть понять процент усиления.
деньги сколько с 1 элитки. безусловно все это по отношению к 13лвл.
Дабы прорисовать картину. а со стороны выглядит как нытье. а хочеться именно понимания для всех.

Сообщение было адресовано не вам лично,а для администрации,по поводу 1 пункта,вы первый вчера на меня кинули две проклы,за это же и поплатились. По поводу хп и денег с моба,убейте и посмотрите.По поводу белки,мы просто просим то что должно работать правильно у всех уровней или же ни у кого.Где тут нытьё?

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика