|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
18:48 // 21 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем корректировки, направленные на балансировку Союза Светлых и Черной Лиги. Вступили в силу следующие изменения:
• Изменено подношение на знаки "Поклонения" Союза Светлых и Черной Лиги! Теперь для получения высшей награды этих репутаций необходимо добыть 500 оберегов приверженца и 1000 оберегов неофита (ранее было необходимо 350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Выполнение квеста на смену лиги теперь обойдется игроку в 55 оберегов приверженца и 110 оберегов неофита (было 50 и 150 соответственно), а смена сущности – в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 30 и 100 соответственно).
• Улучшение лигового коня с 5 уровня на 7 теперь обойдется игроку в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 20 и 200 соответственно). А улучшение лигового коня с 7 на 9 уровень обойдется игроку в 70 оберегов приверженца и 140 оберегов неофита (было 40 и 400 соответственно).
Смысл этих изменений заключается в том, чтобы пропорция между приверами и неофитами для подношения на красную медаль соответствовала бы пропорции затрат этих ресурсов при ранней прокачке лиг. Существует мнение, что существующая диспропорция в сторону неофитов приводит к их оседанию в закромах игроков и к отсутствию в достаточном количестве предложения на рынке.
• Игроки, к моменту публикации этого топика уже собравшие 1000 и более оберегов неофита, получат возможность совершить подношение по старым правилам (350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Все существующие в игре обереги неофита станут передаваемыми до первой передачи.
Эти меры должны послужить достаточной компенсацией за возможные неудобства, связанные с анонсированными правками.
• Для вступления в Союз Светлых больше не нужно иметь навык Знахаря.
Мы не видим особого смысла в существовании знахарей «только для галочки», если фактически эти знахари не качаются дальше и лечением травм не занимаются. Более того, те, кто прокачивает 2 ступень навыка ради вступления в Союз Светлых, создают заметную конкуренцию остальным знахарям, совершенствующим свое мастерство.
• В связи с тем, что навык знахаря больше не требуется для вступления в Союз Светлых, приобрести 2 ступень навыка за кругляши больше нельзя.
• Для использования эликсиров света и ладанки больше не нужно иметь навык Знахаря.
• Для использования амулета Света больше не нужно иметь навык Знахаря.
Приятной игры!
STATZ ответил: " Чуть поясню. Эти изменения призваны сделать 2 вещи..." STATZ ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Габриель
может навыка езды нету?а так диалог должен быть
|
|
|
|
|
Верховая езда 4 4 навык езды есть !
Филоссоф
Спасибо за вариант, проверил! может ещо чего не учёл? незнаю, однако вопрос остаётся прежним КАК мне Проходить квест на получение коня 9 лвл по новым правилам??
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Антон30
да, только сразу надо брать квест на смену, а после делать квест на смену сущности
Где берется квест на смену сущности?
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
sinegub
В Вашем случае у Некроманта Тадора в Вязких)
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Изменения вступили в силу.
Ну и я уже второй круг наяриваю к стражникам, а после квест, в котором нет 1000 неофитов и 500 приверов, требуют с меня по старому: 2000 неофитов и 350 приверов...
Исправьте пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
Дениска_13
дело даже нев то чтобы найти. а как подойт и к нему? ведь перергруз будет 100 проц. ну если конечно будет не ушиб. или знахарь теперь должен подрываться и бежать к больному? согласись мало кто на такой подвиг способен)) ну или запросит столько денег что дешевле вылечить себя самому ну или в оф .
|
|
|
|
|
Что за детские шутки?
|
|
|
|
|
Может знахаря Верста забыли известить о том, что изменения вступили в силу, он все еще требует 2000 неофитов!!!
Даешь красную медальку по сниженным ценам!!!
|
|
|
|
|
KotKilya
цены не должны быть сниженными. Цены должны быть 1привер=2 неофитам. При этом снижать цену на привер по ходу никто не собирается.
Наверное, вот думают.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
fedosey
Да я не про это..
Я набрал уже более 1000 неофитов к моменту топа, но мне сейчас выгоднее сдать 1000 неофитов и 500 приверов, нежели 2000 неофитов и 350 приверов.
Но мне не дают, 2 раза уже перепроходил квест, все равно требуют 2000 неофитов.
Вот и прошу дать мне возможность сдать по новым правилам.
|
|
|
|
|
Текущая цель:
Соберите 2000 штук оберегов неофита и 350 оберегов приверженца. Собрав необходимое, отнесите все Версту в Жемчужный залив
Ну и где изменения?!!
|
|
|
|
|
Терех
значит так как качаю тьму, отвечу как тёмный=) Вы на знахаре уже озолотились и на бафах светлой лиги, о каком возрате кругляшей может идти речь?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
15 часов уже как "Изменения вступили в силу" ,а они так и не вступили. И никаких комментариев...как будто так и должно быть...
|
|
|
|
|
KotKilya
просто у тебя взят по старым правилам, откажись от квеста и возьми заново
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Терех
значит так как качаю тьму, отвечу как тёмный=) Вы на знахаре уже озолотились и на бафах светлой лиги, о каком возрате кругляшей может идти речь?=)
как знахарь отвечу, начните качать знахаря и покажите нам нубам, как там озолотиться можно?
|
|
|
|
|
Надобна для того великая сила магическая, сокрытая в 40 оберегах приверженца и 400 оберегах неофита Черной лиги.Может поставите Вагарда в известность ,что "Изменения вступили в силу"
|
|
|
|
|
Такал
делал уже, все так же, требуют по старому
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|