|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
19:07 // 18 сен 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Ближайший клановый турнир претерпит некоторые изменения:
1. Будет убрана система заявок на тур. Т.е. очки в тур будут идти от всего клана.
**Ее предназначение было, чтобы кланы средней топовости могли что-то противопоставить кланам топовым, не дать возможности взять количеством. Как показала практика - это не работает. Средний клан против сильного ничего не делает. Потому эта мера не нужна**
2. Оповещение и анонс. Ротация кланов будет закрыта на следующий день после анонса в 12-00.
**Пытаемся сделать турнир кланов, а не сборных, это пока лишь маленький шаг в этом направлении**
3. Наказание за передачу доступа будет увеличено. Каждый подтвердившийся факт будет наказан штрафом клану на -15 очков во все оставшиеся туры от этого игрока. Запрет посещения МБС на 36 часов при этом останется в силе.
**Естественно, мы за честную игру.**
4. Клановая планка на призы тура и турнира будет убрана. Личная планка на призы турнира возвращена - 100 очков. Личная планка на призы в туре будет увеличена до 12 очков.
**Как показал опыт прошлых турниров, личная планка работает лучше, чем клановая. Если ты хочешь приз за турнир - есть выполнимое условие для его получения. Это касается и тура в частности, и турнира в целом.**
5. Кланы, дисквалифицированные в этом и последующих турнирах - пропускают турнир, следующий за дисквалификацией, а потом записываются в отборочный и будут иметь каждый тур минус 20 очков.
**Мы стремимся к минимализации кланов - пассивно или вообще не участвующих**
6. Переработана номинация «Лучший в уровневой группе». Ее нельзя выиграть, находясь по итогам турнира в любом из кланов, занявших любое из первых трех мест.
**Один игрок - одна номинация.**
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Писатель Гудвин
красава
1. Будет убрана система заявок на тур. Т.е. очки в тур будут идти от всего клана.
А может причина в том что головы увеличили клан до 75))),а до этого ток дерзкие таким были)))
Поражен как хитро вы все приподносите)))
http://3kingdoms.ru/clan_tournament.php?mode=tour&tournament_id=24&clan_id=436&tour_number=12
Понятно, что припарки помогают плохо, но в следующий раз попробую вылечить выкупом. Дабы свои глупости не проецировали на нормальных людей.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Ника_777 писал(а): что клан с 40игроками может представить клану с 80 игркоами? тут даже не моуг сформулирвоать вопрос ответ по русски,каша в голове и как всегда огорчение
Ничего, и с заявкой 55 клан из 40 - мало что мог противопоставить.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
дайте людям возможность призы получать, тут 10 то очей не всегда возможность есть набить, зачем постоянно что то менять в худшую сторону? Неужели в предидущем турнире с планкой беда была что бы её увеличивать?..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Graff_Drakula
фу быть таким..играть ради призов
а как же удовольствие от игры?
нельзя быть такими меркальтильными
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT
Дружище, перестань, а ?
Ну переигрываешь же.. 
|
|

|
 |
 |
I_van
ну Вы же не админ и не кляпните?
нет? 
а то я уже привык к кляпам за деструктив
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT
Ты же уходить собирался, уходил, пришел, снова собирался уходить, снова не ушел, снова пришёл.  Ну не стоит, а.
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT писал(а):Graff_Drakula
фу быть таким..играть ради призов
а как же удовольствие от игры?
нельзя быть такими меркальтильными
Простите пожалуйста, я эгоист,фуу таким быть! Вы открыли мне глаза!! Простите как я раньше этого не видел!!(( УЧИТЕЛЬ!! :mol::mol::mol:
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Личная планка на призы в туре будет увеличена до 12 очков. - значит нужно "3"! выигранные чащи? и как это осуществить?
|
|

|
 |
 |
Иелена
ага или 6 сливов и то если планку набить
|
|

|
 |
 |
бредлвый апгрейд. будет 15 очков - даже напрягаться ну буду - буду бегать как будто его нет. проще неломайки купить и бегать. активность более высокая чем обычно а надрываться за 15 очков не буду даже пытаться.
|
|

|
 |
 |
Старый пират писал(а):бредлвый апгрейд. будет 15 очков - даже напрягаться ну буду - буду бегать как будто его нет. проще неломайки купить и бегать. активность более высокая чем обычно а надрываться за 15 очков не буду даже пытаться.
Сказал игрок без клана  Не тем персом авторизировался чтоль 
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
Demonius War
братка я не спорю я плюшки не разу не палучал даже при самом крутом раскладе это тупа весь день надо здесь просидеть
|
|

|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|