|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
-Ok-
Я не про то когда и кто как апаеться, это уже игровые моменты. а я про то как давно это было, и что врядли ещё когда будут поля. Вспомни поле на 11-12, или 13-14?
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard писал(а):-Ok-
И это было нечестно, вполне согласен. И это убивало МБС. Только зачем оправдывать свое читерство чужим -в упор не понимаю.
Зато это стало Легендой, и запомнилось чуть не как походы Ребы Не пачкайте грязью своих Героев
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
alol писал(а):Куявы настолько суровые, что в поле 3-4 у них 4-5?
Или вас мамки сразу 4 лвл рожают?
Я видел у артан 7 апников, а у куяв 3. Буквы путаете?
|
|
|
|
|
-Ok-
Надеюсь они получили удовольствия от игры. Тока поля эти были в июле месяце, а сейчас слава богу январь. и каждый турнир полей все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
Добрый Мастер
При чём тут апники?
Я про наличие в инсте 3 лвл
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
-Ok-
а первый турнир ещё 50 на 50, было полей 10-12 может и более, точно не помню. и было очень интересно
|
|
|
|
|
-Ok-
Я играть начинал было 6-8 ЛЕСОВ в день))) И один зеленый пояс считался как сейчас фул 18-ых рун))
|
|
|
|
|
alol писал(а):Добрый Мастер
При чём тут апники?
Дим, вот понимаеш, человек жалуется, что через их 4ри тройки пришлось 8м апников брать. Консультируется наверно, что делать, чтоб такое не повторялось. Ну, что тут поделать, что есть такие активные троечки)
|
|
|
|
|
Бриана
А с чего Вы решили что я жалуюсь?
Откуда такие выводы?
Или любой стёб на том берегу воспринимается как нытьё?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а):Добрый Мастер
При чём тут апники?
А при чем здесь куявы Или нам 4ок в инст не пускать, говорить - нетолерантно, надо 3кам 5 мест оставить Так свободная же, как их удержишь. Бинтовать тока
п.с. Пардон, и правда 8 апников. 1 вылетел, не заметил)
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|