Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Чаша Судьбы    Рокамакофончикъ [14]  цитировать
15:50 // 17 ноя 2016
Уважаемые игроки!

С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.

3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.

4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.

5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.

6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.

7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.

9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.

За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы

Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.

Руны будут удалены 14 января.

Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.

Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Рокамакофончикъ ответил: "1 и 20 место по количеству бро..."

Sant Jordi [10]  20:10 // 18 ноя 2016
PRO_Mercul
ты такой смешной, огребал бы будучи у тебя полурары и рары, вот были бы они, мы б были равные. что не понятно в слове равные ? один сплав стихий + камень в сумку + камен в кольчу + клепсидра. не считая второго синего камня в сумку (не у многих), и красных камней стихий (почти у всех из тех кт обегает в мбс). из пиз 6 перечисленых мною полураров у меня 0, ноль карл конечно меня убивают обладатели этих полураров. посчитай сумму которую они дают. не считая уворота, и точность что самое важное в них, или же защиты. вроде 6 больше нуля. вот это и делает их катками, по сравнению со мной. я заметь ни стлован е писал о красных рарах, как у звездочета или ектуба. а тех камнях, которые почти всех. да кто бегает, или не бегает в чащу и мбс, мы и так видим.

но данные посты вообще к чаше никаком боком отношения не имеют, это уже оффтопы.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Олег Рюрикович [14]  20:25 // 18 ноя 2016
меры, весьма стимулирующие качать руны 18 ур и сверлить соответствующие дырки.

-_КОТЯРА_- [12]  20:25 // 18 ноя 2016
ред.

_ХЭНКОК_ [13]  20:28 // 18 ноя 2016
-Easy-
протестить новые руны надо. в цифрах непонятно как работают.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

ВорунСан [5]  20:32 // 18 ноя 2016
ред.

lisenok82 [6]  20:39 // 18 ноя 2016
одна руна Превратности судьбы убирает 4 моих руны... причем даже не важно какого они уровня - первого ..пятого или девятого)) так какой смысл в моих рунах...)) это точно =здравствуйте мобы на два месяца))) пусть нувариши сами с собой воюют...ждем сезонку... может там никакой подлянки не будет...

ALTRON [7]  21:13 // 18 ноя 2016
lisenok82
а что тебе мешает пару рун вставить и катать

dollar [13]  21:15 // 18 ноя 2016
ред.

---СВЯТОЙ--- [12]  21:15 // 18 ноя 2016
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=683766183 мда руны рулят 2 чаров в лёхкую
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=67389140&finish=0 одно не радовало оборотни под 850 стабильно бьют это жесть кто на славии идёт в своды боги становятся
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Стиляга [13]  21:25 // 18 ноя 2016
Спасибо за Чашку

Было классно Затарился всем чем можно было

А вот то что меняют время жизни Рун уже спустя день, это конечно не очень гуд

Получается что данными Рунами я и многие кто их получил будут пользоваться на 4-6 дней меньше....

InkognitO_ [12]  21:28 // 18 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
Скинь стату, что за чары были.

---СВЯТОЙ--- [12]  21:40 // 18 ноя 2016
InkognitO_
21:12 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Leconq [12] . Завидную стойкость проявили: ---СВЯТОЙ--- [12] , Маг Отшельник [12] , avroriya [12] , герик [12] , _LaGeRta_ [12] , Iskan [12] , рубль [12] , - K O T - [12] , princesa-ef [12] .
1 на 1 соклана убил витька за полминуты в шоке, на мобах вообще красата стало считай славия выпита скорость боя на 25% стала лучше

---СВЯТОЙ--- [12]  21:46 // 18 ноя 2016
InkognitO_
вон маг отшельник меня только пресовать мог, жёстко причём, думал чесно на земного воителя только он так лупил что я банки успевал одну за одной пить, Leconq пошёл руны менять фушло золотые руны в яйке банки выкидывать в любом случаи руны прикольные как и для мобобоев так и для любителей мбс

Reboot [5]  21:53 // 18 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
на мобах сейчас нет никаких бонусов с рун, порезали баг)

---СВЯТОЙ--- [12]  21:58 // 18 ноя 2016
Reboot
у нас +15 к звериной силе 15*6*0,4 урона прибавка очень ощутима поверь +хр + крит чаще это как небо и змелся http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8307 считай оборотни выпил на 2 месяца. меня 2 танки оборотнями под орех сделали даже ни чего не мог сделать ели 2 линейки набил( вот тебе и руны убиваешь мясника но страдаешь от мяса

Reboot [5]  22:01 // 18 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
а точно, я забыл про звериную силу

---СВЯТОЙ--- [12]  22:05 // 18 ноя 2016
Reboot
ты не поверишь но я ради этого и брал

Reboot [5]  22:12 // 18 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
Мне пока рано ломать голову над этим, пару лет могу играть спокойно

InkognitO_ [12]  22:28 // 18 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
Жесть! Ты вот зачем Леконга надоумил, он же не простой смертный, он же красных накупит рун

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика