|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
13:34 // 10 апр 2018
|
|
Уважаемые игроки!
В рамках предстоящего пвп события планируется ввод новой механики, которая подразумевает поля боя с максимально возможной численностью участников.
В связи с этим нам необходима ваша помощь.
В среду, 18 апреля в 16:00 по МСК станет доступна вкладка "Тестовой бой", принять участие смогут все желающие, начиная с 5 уровня. Для этого Вам необходимо всего лишь встать в очередь на поле боя. Никаких дополнительных расходов не потребуется, весь необходимый каст и экипировка будут выдаваться при входе в инстанс.
Инстанс будет проходить в Боромировой Чаще, на входе все игроки получат 15 уровень. Опыт и слава за бои начисляться не будут, но будет выдаваться фиксированное значение по итогам инстанса, которое будет зависеть от уровня персонажа.
Мы с удовольствием предоставим Вам больше информации уже на следующей неделе, следите за новостями!
Ссылка на инстанс:
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=72918878&finish=0
Dizform ответил: " не волнуйтесь, славу откатим в..."
|
|
|
|
|
оставте славу можно еще в 2 раза больше мне кинуть)
|
|
|
|
|
мне чот вобще не дали славы ((((
|
|
|
|
|
Dizform
Сделайте безфракцинку по уровневым группам и все, в чем сложность? Что так что так будет массовость.
|
|
|
|
|
Небожитель Веснянка [12] ратоборец 19:56 // 13 Апр 2018
если это система бафов/дебафов , то будет не очень , проходили много раз
если все в одинаковом шмоте и касте, то зачем чертог
понятно конечно, ради развлечения оставшихся
и да, спасибо за попытки )
Вот вам и не очень)
|
|
|
|
|
Reboot писал(а):Dizform
Сделайте безфракцинку по уровневым группам и все, в чем сложность? Что так что так будет массовость.
А разве не всех по уровню уровняли?
одна уровневая группа
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
борюсь с соблазном вставить самоцветы покруче (только их ибо остальные плюхи десятника слишком палевные) наставьте меня на правильный путь, не вводите во искушение
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
_НуПкА_
ага, и алмазные руны могу все в шмот вставлять, особенно 10-
Идея прикольная, как разовая акция или с какой-то периодичностью. НО не на постоянку бегать на КТ
|
|
|
|
|
спасибо за инст все понравилось за исключение некоторых особо одаренных с рунами иссушения рары в сумках еще терпимо а вот без энки вообще тоска, веснянка высушила рунами двоих влегкую даже ударить по ней практически неуспели
|
|
|
|
|
старый котяра писал(а):спасибо за инст все понравилось за исключение некоторых особо одаренных с рунами иссушения рары в сумках еще терпимо а вот без энки вообще тоска, веснянка высушила рунами двоих влегкую даже ударить по ней практически неуспели
ах да еще только недавно заметил что после теста нестало неломайки в рюкзаке похоже изъяли со всем что выдали попрошу вернуть на место
|
|
|
|
|
Ну хороший тест вышел) Спасибо администрации.
Для того чтоб всем было хорошо осталось малость.. запретить свой шмот одевать и сумки выдавать такие же как и пояса и вернётса былая тактика в лесу/чаще.
|
|
|
|
|
Reboot писал(а):_НуПкА_
Идея прикольная, как разовая акция или с какой-то периодичностью. НО не на постоянку бегать на КТ
Вы представляете каждый раз их вставлять и вынимать, при условии что нельзя в своем будет идти
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Хочется понять - инст так и задумывался? с каким количеством игроков? свой шмот под строгим запретом или как и на турнире барбуса можно комбинировать? Шмот, который даётся на входе и каст - платно будет ? и ещё много вопросов...
|
|
|
|
|
Замес нереальный! Не знаю зачем некоторые копали?:) шмотки, каст, расходку бесплатно дали - бери и воюй вдоволь, нет же роют)
Был бы турнир или действительно важный инст, то одно дело... а так то тестовый, бери и играй в удовольствие.
Из косяков, что заметил:
1. Не всегда была кнопка воскреситься с лечением. Меня после первого боя убили с травмой, пришлось еще раз сливаться во втором бое и только тогда смог вылечиться.
2. Я одевал свое оружие с рункой и пояса/рюкзаки. Не знаю на сколько было запрещено, но признаюсь пользовался.
3. У некоторых видел пили МТ. Каст их не просматривал, не могу точно сказать баг или нет
Других проблем не увидел. Заклы все были, одежда и каст был. Правда свой каст я не проверял, не знаю весь выдали или нет.
Все понравилось, хотелось бы, чтобы появился такой инст и не только в вечернее время, но и в обед для тех, кто по вечерам не может. Да, в этом инсте тактики мало, но и войнушки и такого бардака не хватало)
|
|
|
|
|
Растесвет
не знаю, вроде все сильно били.. даже 2 боя слил из-за того, что не вовремя выпил банку....
белым могут ударить на 100-120, а критом на 900.... и так любой путь. Дрался с берсом, тоже нормально по мне лупил
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):Reboot писал(а):_НуПкА_
Вы представляете каждый раз их вставлять и вынимать, при условии что нельзя в своем будет идти
Андрюх ну не рассказывай.
все хаи у кого алмазные руны просто одевали свои шмотки и все.не нужно вставлять их в эти шмотки,ТолькоАнтоха енот извращается 1е руны покупает вставляет в тот шмот.
+ну 15е лвл свой фиолет с красными камнями оставляют ,много ты видел 5к с 2 сумками с красными камнями? уровень уровняли но это не все
|
|
|
|
|
Веснянка писал(а):Хочется понять - инст так и задумывался? с каким количеством игроков? свой шмот под строгим запретом или как и на турнире барбуса можно комбинировать? Шмот, который даётся на входе и каст - платно будет ? и ещё много вопросов...
видимо максимальное количество игроков нужно чтобы от действий каждого конкретного игрока мало что зависело и участники безфракционного поля просто играли оставив попытки слить инст если это выгодно из каких либо соображений
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|