|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
saslik
не. сегодня два раза в чащу ходил. честное слово)))
а активный образ я итак веду - спортом занимаюсь )))
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
что такое что это за мешалка 3 постановки в чашу 3 раза мимо как играть как набивать очки
|
|
|
|
|
11-12 пошлите в чащу нас соберется 16 человек. Надеюсь
|
|
|
|
|
говорят лесные сокровища падают в чашке?!
с начала КТ убито где то 50 персов не 1го сокровища
|
|
|
|
|
Jino
падают, но очень редко
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Красвчики 14 ур ну раз такие герои признайтесь кто еще умудряется в сводах ауры кидать??
Вам самим не стремно это делать? и так поля еле собираются.
|
|
|
|
|
9:12 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Вершитель судеб ASIDOL [14] . Завидную стойкость проявили: Вершитель судеб ЕННОТ [14] , Вершитель судеб Светлый Луч [14] , Вершитель судеб НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14] , Вершитель судеб ПЛЕЙБОЙ [14] , Стратег Небесный воитель ---WOLF--- [14] , Вершитель судеб ПУХшинка [14] , Небесный воитель MED HANTER [14] , Небожитель Именинник [14] , Небесный воитель GOMBO [14] .
Две ауры прилетело в инсте. Кому это так сильно надо?
|
|
|
|
|
Магик #75345
хм, вроде мораторий пытаемся соблюсти за редким исключением.
Лига во всяком случае (опять таки за редким исключением, но "профилактика" ведется постоянно) подписалась на это.
зы: кста, как мне кажется, что 4 очка в форте за 30 минут лучше, чем 4 за 1,5 часа;) делай правильный выбор;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
ты сейчас серьезно?
Моддддный
|
|
|
|
|
Клан Вепря выдвинул идею моратория и держат слово!
Ауры летят на тех, кто кидает.
Если кто-нибудь из Клана Вепря будет кидать ауры, приват открыт или подарком, будут очень серьезные разговоры с сокланами.
Давайте не усложнять друг другу игру, полей и так мало!
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|