|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
20:41 // 24 мар 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Как обещалось ранее, размещаем анонс КТ, 15-го апреля в 17:00, стартует клановый турнир.
Основные моменты:
Количество туров - 13.
Длительность тура 30 часов.
Перерыв между турами 1 час.
Режим инкогнито - 20 часов.
Закрытие ротации за 12 часов до старта турнира.
Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 5 очков неподтверждение участия - минус 2 очка.
Форт трех мечей, постановка каждый день в 12 и 21 час.
Для игроков 5-10 уровней, постановка в своды раз в час, постановка в бесфракционную чащу раз в час.
Игроки 15 уровней по прежнему с 14 уровнями в сводах.
Арена Равного, Арена Равных и чертог убираются из доступности на время кланового турнира.
Магазин будет открыт сразу ,там будут монеты безумия (накопленные запасы будут разумеется удалены перед открытие магазина) и неломайки, остальной, и сразу полный ассортимент будет выложен после завершения турнира . (если выпадает на нерабочее время, то на следующий рабочий день).
Ассортимент магазина будет тщательно проработан. Не исключено РАЗОВОЕ появление крайне привлекательных позиций на тех или иных условиях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Награды за клановый турнир:
• Лучший боец среди всех игроков по набранным очкам получает оранжевый сплав стихий. Так же это лишает его награды лучшего на уровне.
Кланы, занявшие места с 6го по 15ое, получают право в течении 30 дней, с момента выдачи наград, на покупку лигового каста только за кругляши в лиговом магазине.
• Награды кланам - без изменений.
• Награды лучшим на уровне - без изменений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы немного решили применить нетривиальные методы, поэтому на время кланового турнире:
• С небольшой вероятностью в пвп дропе можно будет получить очки (вероятность около 5%).
• Будут запрещены любые свитки возмездия.
• Будут запрещены зелья невидимости.
• Изменено количество очков за поражение в Боромировой чаще, теперь это два, разумеется планка не отменяется.
• Изменено количество очков в сводах за места 4-6. Было: 4 место - 4 очка, 5 место - 3 очка, 6 место - 2 очка.
Стало: 3 очка за места 4-6.
• Изменено количество очков в Форте трех мечей.
За победу - 5, за поражение - 3. Планка по славе в форте нужна во всех случаях и победы, и поражения, планка по славе снижена примерно на 40% - с 200 до 120 очков.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Приношу свои извинения, я б..." Писатель Гудвин ответил: " Мы внесли некоторые правки, ко..." Писатель Гудвин ответил: " Закатили правок на горячую...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
цены на каст озвучьте! для 10- надеюсь в рассчет возьмете что каст на полчаса
глядишь и негатива меньше будет в разы
|
|
|
|
|
ред.
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!
|
|
|
|
|
кт завершится в 11.00 02.05.2019? или я где то ошибся? нельзя ли, график туров со следующего кт размещать, что бы сразу видно было, во сколько какой тур, начинается и заканчивается?
|
|
|
|
|
Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Поясните почему такое??
|
|
|
|
|
Добрый день. Немного я не могу математику понять.
Писатель Гудвин написал что призов дороже 2000 ТЗ не будет.
Туров 13, знаки со второго, прикинем возможный максимум - 12 туров победных по 75+ = 1140 ТЗ максимум.
О каких 2000 речь? Чисто гипотетически не должно быть товаров дороже 1100 ТЗ - и то малореально.
Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
Varga
призов дороже 2000 ТЗ не будет.
к чему вопрос то
один раз видел оберег красный за 1к знаков
Ты не прав.
|
|
|
|
|
Стартех1 писал(а):Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Поясните почему такое??
что Вас не устраивает? раньше туров было 12 теперь 13 но по итогу всё ровно вы за 12 туров будете получать знаки,никто не заставляет в 1-ом туре бегать,начните со-второго и вопросы отпадут как
p.s. как по мне,1-ый тур для тех,кто за сплав и за лучшего на уровне будет бороться вот они и будут потеть
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Стартех1 писал(а):Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Поясните почему такое??
что Вас не устраивает? раньше туров было 12 теперь 13 но по итогу всё ровно вы за 12 туров будете получать знаки,никто не заставляет в 1-ом туре бегать,начните со-второго и вопросы отпадут как
p.s. как по мне,1-ый тур для тех,кто за сплав и за лучшего на уровне будет бороться вот они и будут потеть
Ну за сплав то понятно, а за лучшего на уровне зачем потеть? ради 10 НТЗ?))
|
|
|
|
|
Давно уже понятно, что "без труда не вытащить рыбку из пруда".
Ходите и будет все равно что брать, а если у вас уже не чего почти брать, то вы каток
Играйте в удовольствие
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
УбиванКеноби писал(а):
приз не очень достойный лучшему на уровне
тем не менее на последнем КТ он меня ОЧЕНЬ даже выручил. 50 ТЗ
Справедливость существует
|
|
|
|
|
sanyas писал(а):УбиванКеноби писал(а):
приз не очень достойный лучшему на уровне
тем не менее на последнем КТ он меня ОЧЕНЬ даже выручил. 50 ТЗ
Да никто не против же, хорошо так хорошо.
Я вот лично хочу чтобы только не глючило и не багило, чтобы мешалка хорошо работала и не выбивало с игры, только за это ратую. А призы, какие будут-такие будут, честно, народ тут так уже зажрался что дальше не куда.
Это мое личное имхо.
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):Давно уже понятно, что "без труда не вытащить рыбку из пруда".
Ходите и будет все равно что брать, а если у вас уже не чего почти брать, то вы каток
Играйте в удовольствие
Артур..тут потенциальный деструктивщик
|
|
|
|
|
-змеюка-
Простите, я что-то пропустил? Что у вас подразумевается под вынужденной покупкой каста?
К этому никто не принуждает, насколько помню.
Ваша реклама...
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|