|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|
Турнир-это поход на 2,5 часа + подготовка-у кого сколько по времени, (мне минимум полчаса надо, чтобы всё собрать) + время на постановку в очередь, + неизвестно попадёшь ли, будет ли поле , + в субботу турнир совсем не айс...
У меня вот в субботу баня... Хотела попасть, но, парюсь дубовым веничком, а сама думаю... "ну и бог с ним с турниром, пусть там без меня "парятся"... Но честно-даже приятно, что поле не собралось, а то, возможно,жалела бы, что не попала-не так часто и собираются...
Так вот.. я про что? Смысл лучшую половину своего дня (минимум 3,5 часа) тратить на то, что можно получить с перерывами... В чащах очень хорошие очереди, ходят нон стопом... Сама дважды перед сном сходила-тольк зачем-опять не поняла, но сходила....
А вообще очень печально, что турниры умирают... Надеюсь, не конкретно умерли... Печально даже не то слово... Умрут турниры, возможно, лично для меня, умрёт сама игра... Ну нет тут более драйвого... нету...
|
|
|
|
|
А че полей так много было, что ссылки даже в топ не стали вносить?
|
|
|
|
|
бухтящий
Не было ни одного поля ни на каком уровне.
|
|
|
|
|
demoneno4ec писал(а):мда...... жаль что все люди становятся всё более и более прогматичными
Я бы и рад играть с широкой душой. Но если уроезали всё со всех сторон то приходится считать каждый грошик. Пример - 30 минут перунил - получил 1 неофит, 3 алмазные шкатулки и немного бакнок. Так эти шкатулки даже старьёвщик не берёт - мега дроп просто. По 9 крышек пытаюсь сбыть. а поход на турнир это минимум 5 тысяч (одних свитков лечения может потребоваться на эту сумму).
|
|
|
|
|
Тифей
На пятом-шестом уровне уже спокойно фиолетовые травмы лепят)
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
не водите в заблуждения, свирепость по статистики на 5 - 6 уровне максимум у двух трех играков
у артан кто может фиолетовые травмы ставить
|
|
|
|
|
Тифей писал(а):ShadoW_Guard
не водите в заблуждения, свирепость по статистики на 5 - 6 уровне максимум у двух трех играков
у артан кто может фиолетовые травмы ставить
Не ввожу в заблуждение - не далее как вчера получил фиолетовую травиму от игрока - запаса свитков кланказны не хватило для лечения. + Дурацкая ситуация с -14 мест в сумке.
Подчеркиваю от игрока. Огрести фиолетовую травму от рагара пожа или дракуса не в счет.
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard писал(а):Тифей
Это только те из артан 5-6, у кого свирка 120 и выше. А фиолет, ежели мне память не изменяет, с 90 уже имеет шансы влепить.
Не знаю как на счет 90(сомневаюсь очень),я первый перелом поставил на 177 или 178 свирепы.
not pain not gain
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
только первый ставит переломы остальные синие
|
|
|
|
|
Динамик писал(а):
Нет.
ПЫС. Очередное бессмысленное увеличение энтропии... Эт я про турнир.
|
|
|
|
|
Я говорю не о себе а обо всех игроках. Я честно пытался собрать рейд. (24 игрока вписались).
Игра испорчена десятками мелочей и несколькими крупными просчетами (баф, травмы, Бн, премиум акаунт). И самое главное - Турнир провели в неподходдящее время - так -как буд то за турнир и за "жаркую акцию" отвечают разные люди - которые обсолютно безразличны друг другу.
Я думал вчера провели кучу часов лесов - как репетицию турнира. И эта репетиция показала что игроки предпочитают чащу - лесам. Не трудно было догадаться что профилонят и турнир. Ну и самое главное многие пропустили турнир ради надежды получить премиум акаунт " дар Вс".
|
|
|
|
|
b00b1ick
это не облом, это звоночек для БОГОВ... Авось задумаются.
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|