Воскрешаться можно только на базе и свитками восрешения.
Это понятно, имелось ввиду, что не с каждой локи можно улететь, чтобы воскреситься, либо я что-то не понял про свитки воскрешения. Суть в том, что кое-кто из куяв повис трупом после одного из боёв у нас недалеко от базы (думаю, у него не получалось сдвинуться с места/воскреснуть). Но, как я прочлё выше, вроде этот момент взяли уже в работу...
Карту рисуем. Вы изначально знали, что ее не будет.
Знал, так а я жалуюсь чтоли? К чему колкости, не пойму, я всего лишь высказал мнение, как можно было бы сделать в следующий раз, чтобы было и меньше негатива, и меньше всего по ходу открытого теста пришлось бы доделывать.
Покупайте корма больше, в чем проблема?)
И правда, в чём проблема купить корм для оленя, если магазина для него нет ещё?)
Это писалось к тому, что может быть не был задуман призыв лошади там априори, поскольку это даёт весомое преимущество игроку. Хотя, как следует из инфы на ИП, лошадь там задумана, так почему нельзя её поменять? У меня 4 амулета, вдруг я забыл осла сменить на индрика, допустим? Ни разу не удобно.
Я предупреждала что бонус пвп-дропа действует. Предупрежден, значит вооружен.
Ага, только бонусы обычно воспринимаются как положительные. Но видно чрезвычайно сложно было как на ареннике отключить репутацию в минус, дабы уменьшить негатив у тех, кто будет умирать, а умирали и сливали там все.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63596841&outside=1
Разумеется, я заслужил -10 репы, а копатель заслужил +10, за то что в бои влазил меньше. Ладно, о чём говорить...
Само мнение забыл - понравилось. Тактику со временем, думаю, прочувствуем, особенно после правок всех неточностей.
Платошка писал(а):Я щас ауру выбиваю - Бараррума = использование запрещено
Плюсую, тоже ширшей до сих пор не могу призвать в бой. Конь зовётся нормально, остальные коллекции не пробовал...