Крик Души..
Помнится мне когда-то где-то в этой игре было разделение вкладок для постановки в мбс по званиям..
По моему пора повторить этот опыт, но учитывать не только звания, а теперь уже и ранги, а самое наверно главное Репутационный рейтинг, и в совокупности общей статистики и характеристик персонажа разделять поля битв
Иначе просто невыносимо играть, да и участников станет больше, т.к. многие не участвуют именно из-за невыносимости такой "порки" ибо иначе такое не назвать
Клановый турнир должен привлекать игроков, но именно пытаясь участвовать в нём появляется
непреодолимое желание бросить игру из-за неоспоримого превосходства некоторых (а их уже по сути не мало) игроков, каторые даже гуслями ленятся пользоватся иной раз, давая полностью отпится и всё равно ударом сносят полную линейку при этом не отпиваясь в бою ничем, разве что сферкой..
С базы выйти невозможно просто, а если и удалось проскочить то далеко не убежишь.
И при таких условиях попробуй набери планку хотя бы чтоб 2 очка набрать.
И не надо говорить про привелегию каторая даст мне эти 2 очка, мне войны нормальной хочется, где я хотябы слоты со сферками потратить смогу и хоть какой-то урон снять с соперника