|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
19:14 // 28 апр 2011
|
|
Дорогие друзья! Ранее мы с вами обсуждали изменения в Твердыне дэвов и сошлись на том, что корректировки достойны того, чтобы их попробовать. Сегодня захват в 23:00 будет проходить по новым правилам: 1. Максимальное количество участников в бою от каждого клана - 12 человек. 2. Персонажи, участвующие в победном бою, получают "запрет" на участие в боях за Твердыню на 24 часа (две следующие битвы происходят без их участия). 3. Клан, "выбитый" из Твердыни, получает "запрет" на подачу заявки на осаду на 13 последующих захватов. 4. Клан, атакующий Твердыню, но проигравший бой, никаких штрафов не получает. В будущем бафы атакующих и защищающихся могут быть пересмотрены. Пока они без изменений. Приятной игры! Jinx Godin: Дополнения см. на 20 стр.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Gerakl Учитывается! Мы из-за этого два раза попасть не могли... Не хватало очков... У стариков +1 в онлайне был бы, они сражались бы сегодня...
... мы с ралли на ралли, мы очень устали... мы очень устали, мы с ралли на ралли...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Gerakl
да, здесь больше адреналина, чем когда на Дерзких неделю никто не подавал. у стариков были выходные. они сами об этом писали.. клан который взял, уверен вечером опять будет пустая защита.. и кстате перед введением ограничение 12 на 12, башни шли каждый день с переменным успехом на протяжении недели, а сейчас каждая 2 я башня здается без боя
|
|
|
|
|
Vikariy писал(а):Gerakl Учитывается! Мы из-за этого два раза попасть не могли... Не хватало очков... У стариков +1 в онлайне был бы, они сражались бы сегодня... четко на это нам сможет ответить только администрация, но смысл онлайна(кол-ва) после введения 12 на 12 теряется
|
|
|
|
|
STATZ Артем, я правильно понимаю, что теперь при выборе атакующего он-лайн совсем не учитывается ( д.б. не меньше 12 ) и система подсчета баллов складывается только из 2-х показателей: противоположная расса и кол-во дней неучастия в захватах?
|
|
|
|
|
Найтарья Gerakl STATZ Да... по онлайну хотелось бы уточнить...
... мы с ралли на ралли, мы очень устали... мы очень устали, мы с ралли на ралли...
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ Артем, я правильно понимаю, что теперь при выборе атакующего он-лайн совсем не учитывается ( д.б. не меньше 12 ) и система подсчета баллов складывается только из 2-х показателей: противоположная расса и кол-во дней неучастия в захватах? Верно, описание поправили. Мне казалось, что о том, что онлайн не учитывается мы объявили тут же, когда сделали ограничение на 12 человек.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Найтарья писал(а):STATZ Артем, я правильно понимаю, что теперь при выборе атакующего он-лайн совсем не учитывается ( д.б. не меньше 12 ) и система подсчета баллов складывается только из 2-х показателей: противоположная расса и кол-во дней неучастия в захватах? Верно, описание поправили. Мне казалось, что о том, что онлайн не учитывается мы объявили тут же, когда сделали ограничение на 12 человек. наверное стоит убрать из описания башни этот пункт, полчаса назад, он еще был
|
|
|
|
|
Gerakl
Уже пункта нет.
|
|
|
|
|
STATZ т.е. Скиллы попали бы в любом случае... Теперь понятно)
|
|
|
|
|
Назначение атакующих происходит в момент осады. Атакующим назначается клан, набравший наибольшее кол-во «очков»: 1. Дольше всех не участвовали в осаде (+1 за день, не более 30 очков); 2. Клан противоположной расы (+20 очков).(2 апреля 2011) 12:19 Вестник: Союз под предводительством воителя --ЖНЕЦ-- [8] был наречен Ратным и вошел в число лучших кланов Артании и Куявии! http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=407676171 (6 апреля 2011) Куябская кровь по существующей системе - 50 очков (30 дней не участвовала + 20 за противоположную рассу) Лига правосудия - 49 очков (29 дней не участвовала + 20 за противоположную рассу) Итог: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=418445172 - на захват назначили Лигу Вопрос почему? ни кого ни чего лишать не надо, просто интересны сами критерии выбора, было неожиданно и немного обидно при перевесе по балам не поучаствовать в осаде:( С уважением, йа
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
STATZ
Вам не кажется, что битвы за башню превратились в сплошной фарс? Цель сделать башню популярной - достигнута, теперь только ленивый не подает заявку на участие в захвате, и имеет 100 % уверенность её захватить. Вам такие бои интересны? Может быть все таки вернуть третий пункт по он-лайну при назначении атакующих? Во-первых это даст элемент непредсказуемости выбора до последней минуты, во-вторых даст возможность кланам заинтересованным в захвате башни ( а это будет подверждаться он-лайном) участвовать в них. А не так как это происходит сейчас - 12 человек для захвата есть идем на башню, а там трава не расти. Фактически то, что происходит сейчас это просто живая очередь по заходу в башню, а не битвы за неё.
Сейчас начнут кидать камни в мой огород, что мы хотим сидеть в башне все время. Отвечу сразу - мы хотим бороться за башню, ну и соответственно при возможности находиться в ней как можно дольше. А не тупо дожидаться своей очереди для участия в захвате. Собирайте он-лайн в клане 20-30 человек, если действительно хотите участвовать в захвате и будете иметь такие же преимущества.
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ
Вам не кажется, что битвы за башню превратились в сплошной фарс? Цель сделать башню популярной - достигнута, теперь только ленивый не подает заявку на участие в захвате, и имеет 100 % уверенность её захватить. Вам такие бои интересны? Может быть все таки вернуть третий пункт по он-лайну при назначении атакующих? Во-первых это даст элемент непредсказуемости выбора до последней минуты, во-вторых даст возможность кланам заинтересованным в захвате башни ( а это будет подверждаться он-лайном) участвовать в них. А не так как это происходит сейчас - 12 человек для захвата есть идем на башню, а там трава не расти. Фактически то, что происходит сейчас это просто живая очередь по заходу в башню, а не битвы за неё.
Сейчас начнут кидать камни в мой огород, что мы хотим сидеть в башне все время. Отвечу сразу - мы хотим бороться за башню, ну и соответственно при возможности находиться в ней как можно дольше. А не тупо дожидаться своей очереди для участия в захвате. Собирайте он-лайн в клане 20-30 человек, если действительно хотите участвовать в захвате и будете иметь такие же преимущества. Очень точно написала.
|
|
|
|
|
Найтарья Semina Так вы и так в ней засядите как только ваше время снова придет!
Я уверен вас с раза 4-5 только может быть вытеснят! А остальные кланы наслаждатся будут башней лишь в перерывы ваши!
|
|
|
|
|
Semina Найтарья Дорогие друзья!
Ни для кого не секрет, что активность у этого события оставляет желать лучшего. Мы хотим внести следующие корректировки, дабы оживить данное событие и увеличить количество кланов, способных одержать победу в осаде за башню.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
динамо харош ныть, игра для всех, все кроме вас игроки говорят что стало лучше. а что лучше администрации только им ведомо. постепенно кланы окрепнут, вакханалия кончится и будет именно борьба а не проходной двор.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Semina Найтарья Дорогие друзья!
Ни для кого не секрет, что активность у этого события оставляет желать лучшего. Мы хотим внести следующие корректировки, дабы оживить данное событие и увеличить количество кланов, способных одержать победу в осаде за башню. Акцент на слово ПОБЕДУ? Или войти в порядке живой очереди боем 12 на 3??
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
-Назгул- Дим наш клан при прошлых условиях ни как не притендовал на башню, а сейчас у ребят и девчат есть стимул, есть очередной повод сплотится это плохо, что не только у топовых кланов и игроков появляется доп. игровой момент?
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|