|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Помаранч, а если попробывать одеть шмот для игрока 8-го левела, а не 3-го может зароботок вырастет? До чего умный, ну слов нет, если чел бабло не вкладывает и как он может одеться и зарабаьывать на все Я раньще тоже вкладывал и не так мало, ща токо стал мобобоем, а вернее квестовиком.( вхожу в игру раз в три дня и делаю повторяющие квесты) И не думаю что буду вкладывать бабло в этот проект.А вам удачной игры и реала
|
|
|
|
|
Ну теперь чую будем мочить не мобов , а терминаторов
|
|
|
|
|
полный бред вы (вы лакации придумывайте)
|
|
|
|
|
А что - у нас был недостаток мобов? Я как-то не замечал... Копаешь себе камушки - и на-ка! 2-3 штуки без всякого зления...
|
|
|
|
|
Это надо до же, такое придумать, год усиливали, а все видят только ослабление персонажей, вы с больной то головы на здоровую не перекладывайте
Че это
|
|
|
|
|
Да что вы переживаете))) 4 разовое урезание контры пережили, а тут какие-то мобы одноразово)))
ничто не вечно и деньги в том числе...
|
|
|
|
|
Skanda писал(а):полный бред вы (вы лакации придумывайте) пусть обьяснят , может нетак все плохо!?))
|
|
|
|
|
Ёшкииин кот.... Ну Админы. Ну не перебарщивайте пожалуйста. НЕ режте так моббоев. Ну злить монстров---круть. А вот сильнее их сделать. И так уже... Громы отобрали. Дропа особо крутого нет. Максимум береста да приверы. Но ещё мобов сильнее сделать Ну или уж тогда если мобов сильнее сделаете раз решили, дак и денюжку за них соответственно повысьте. Ну не отбивайте пожалуйста совершенно желание играть то....
|
|
|
|
|
Чинга-М писал(а):vv_pilot
Ага, один бьешь, разолил, еще парочка с карты залезла, и призывай ширшей по 150, чтоб с громом не проститься))) есть проблема вальнуть 4 рех мобов? ну в общем то обычно это не сложно а вот зоо из 4 рех мобов по нынешним временам редкость очень большая
|
|
|
|
|
да побоку на все нововедения надоест не понравиться уйду, реал лил и тратил время только на развлечения, я их получил будет не реально жить без реала да значит пускай игра живёт без меня, так что забейте и идите лучше жену либо мужа обнемите=) и пофиг на эти картинки=))
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|