Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Изменение наград Братства Непобедимых    Крохотуля Мими [8]  цитировать
16:38 // 25 авг 2011
Уважаемые игроки!

Сегодня будут внесены давно обещанные корректировки наград Братства Непобедимых. Полный список изменений приведен ниже:

• На серой медали (500 репутации, 3 уровень и выше) будут доступны: древний нектар энергии, древний нектар манны и древний напиток прославления. Цена древних нектаров будет повышена до 4 кругляшей.
• На зеленой медали (1000 репутации, 3 уровень и выше) будут доступны: древний нектар жизни и древний напиток многославия.
• На синей медали (2000 репутации, 5 уровень и выше) будут доступны: древний свиток антидота, древняя сфера мощи, древняя сфера ярости, амулет призыва Индрика, древний напиток великославия.
• На фиолетовой медали (3000 репутации, 7 уровень и выше) будут доступны: древнее зелье тверди (с 9 уровня), древнее зелье ярости (с 9 уровня, цена повышена до 15 кругляшей), древнее зелье мощи (с 9 уровня), древнее зелье силы/крепости духа (с 9 уровня), древняя сфера духа, амулет призыва Индрика-завоевателя, древний напиток всеславия.
• На красной медали (квест, 9 уровень и выше) будут доступны: древний нектар сверхколдовства/сверхмогущества, древняя печать лечения/восполнения/отравления/истощения, амулет призыва Индрика-покорителя, древний напиток дивнославия.
• Игроки, у которых имеются запасы репутационных наград, ставших недоступными для использования вследствие сегодняшних изменений, смогут вернуть их обратно в магазин посредством специального диалога. Деньги за покупку при этом будут возвращены. Диалог возврата откроется в ближайшие дни.
• Исполинское зелье тверди, дивное зелье тверди и исполинское зелье ярости теперь можно будет применять только с 9 уровня.

Ссылка на Инфопортал

Изменения вступили в силу. Диалог возврата недоступных вещей доступен.

Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

-ЛЫНЯ- [6]  01:59 // 27 авг 2011
РЕД.

МаркАврелий [10]  02:49 // 27 авг 2011
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol

ЛОЛЯ [10]  04:14 // 27 авг 2011
оффтоп
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

крылатыйбезумец [6]  07:28 // 27 авг 2011
раз вы такие умные пересчитайте мне медальку чтобы она как минимум синей была а то ваши сраные только по квестам основным некатят я весь 3-4 ур в свое тогдашнее время был в лесах и после введения этой вашей репы 330 иль чет типа таго неканают ваши жду от вас синию медаль иль вам типа пох

Уралыч [7]  07:41 // 27 авг 2011
крылатыйбезумец
>
>Мне вот интересно /ну так...чисто поржать (с)/ ты правда разговаривая в таком тоне надеешся на ответ?
Кто в Трою играл...тот в цирке не смеется...

coshlasma [10]  08:50 // 27 авг 2011
ахахахааххахахахах
вот это новость))))))))))))))))
кто-то качал серую БН только ради медалейпотому что из магазина обычного их убрали,так и тут забирают)))) а как людям ваще БН качать до синей,когда без сфер

Hit29 [8]  09:12 // 27 авг 2011
coshlasma
это такой способ стимуляции МБС, блин. Делают из непрокаченых подстилку для МБС-ников.
Ну не хочет народ получать люлей без шансов на победу, вот и не идет.... а админам все мало, силой посути заставляют
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Гезеш [6]  09:31 // 27 авг 2011
вообщем есть 2 аспекта.ждем когда порежут лиги ( резать так резать ) и печаль что кто-то успел за время ребаланса ощутить всю прелесть плюх бн не по лв а ты - нет.конечно админы не признают что ошиблись еще в самом начале,хотя их и предупреждали.

Неадепт [6]  09:56 // 27 авг 2011
   -Гезеш- писал(а):
вообщем есть 2 аспекта.ждем когда порежут лиги ( резать так резать ) и печаль что кто-то успел за время ребаланса ощутить всю прелесть плюх бн не по лв а ты - нет.конечно админы не признают что ошиблись еще в самом начале,хотя их и предупреждали.

типун Вам на язык..... пессимизма в топе и так хватает....
Если я не пьян, как-то все не так....

Бакенхонс [9]  10:02 // 27 авг 2011
Желаем приятной игры! веселый народ руководит проэктом
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

Гезеш [6]  10:05 // 27 авг 2011
Неадепт
лучше уж готовится к худшему чем опять внезапно узнать что все твои труды напрасны.

-Витя АК- [6]  10:25 // 27 авг 2011
и все таки с твердью можно было хотя бы поделить по уровням, например для 5 лвл сделать твердь +20, уже не так было бы обидно

Великий вождь [10]  12:27 // 27 авг 2011
В диалоге возврата недоступных плюшек нет диалога на возврат древних свитков лечения! Введённые сейчас древние печати доступны только после красной медали! Прошу исправить!

Аркадец [7]  14:15 // 27 авг 2011
Уважаемая администрация, а как насчёт вести в магазин непобедов дрений напиток скорости
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

Корвинус [11]  14:21 // 27 авг 2011
   Аркадец писал(а):
Уважаемая администрация, а как насчёт вести в магазин непобедов дрений напиток скорости

Против.
Не многовато ли наград за одну практически бесплатную сегодня репуатцию?
Также убрать из наград за репу БН красные сферы духа, а вместе с красной скоростью добавить их в награды за какую-нибудь новую репутацию.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Gornat [10]  14:26 // 27 авг 2011

ЛОЛЯ [10]  14:27 // 27 авг 2011
Niobi
Это изменение игры, и комментарии соответствуют изменениям игры.
Одним словом...необдуманно и по-медвежьи. Создается впечатление что вы просто некомпетентно-бойки( отрапортовать начальству..)...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

-ДАЙВЕР- [5]  19:00 // 27 авг 2011
и где теперь можно вернуть , у меня к примеру на руках 70 древних сфер ярости .
Кому их надо возвращать ?

xanderx [10]  19:01 // 27 авг 2011

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика