Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Psylocin [7]  20:45 // 14 мар 2012
хоть штук 10 оставте на первый бой

VANdEK [8]  21:39 // 14 мар 2012
да чтобы вам пусто было хоть 10 то мобов то можно было оставить.не все же бьют по 100 мобов.сволочи вы.других слов нету

ЭЛАРИОН2 [7]  00:06 // 15 мар 2012
реально постоянно срезаете с нас возможность подзаработать с намёком вливайте реал ?!
сказал бы я вам пару слов нехороших но воздержусь в эту игру и дети играют

ЭЛАРИОН2 [7]  00:10 // 15 мар 2012
люди нашли изьян в игре и молодцы а вы тут как тут доходов вам меньше от этого не станет оставьте всё как есть

Писатель Гудвин [8]  11:09 // 15 мар 2012
Пункты 1,2,3 будем стараться запустить в ближайшее время, пункты 4 и 5 реализованы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

HeadHanter [7]  22:04 // 15 мар 2012
Писатель Гудвин
реализация пункта 4 огорчила - зря сделали таким образом

Родский [9]  14:19 // 16 мар 2012
Писатель Гудвин
почему то я слабее бью,чудо попрежнему...добавился урон но он не такой же как по обычным мобам :(

ундид [11]  01:06 // 18 мар 2012
У меня с первого боя фиг дало увеличенный доход!! Соклан зашел помогать... Зато со второго боя ( когда мобов я назлил меньше) - дало!! Это почему так???

O-Ye [10]  13:41 // 19 мар 2012
Писатель Гудвин
13:05 После боя вы получили увеличенный доход: 0.
опять :( я пролетел с первым боем... вижу везет мне как утопленику.
Кричал помощи - так как даже 6ть мобов убить немогу если в бою "силачи"

Как быть? :)

KLoAF [8]  18:53 // 20 мар 2012
ундид
предположу (может расходится с реальным положением дел): возможно, что ты назлил - на них повесился указатель, что они с увеличенным дропом, по ним набил больше соклан, а ты - по другим. После окончания боя в итоге проверяется ещё раз условие и распределяется дроп. В итоге ни у тебя, ни у соклана нету повышенного дохода.
Сумбурно, но может и близко к реальным делам...Но точно знают только программеры...

voronovi4 [7]  22:47 // 20 мар 2012
могли-б и с седьмого сделать красную медаль если уж репа с седьмого
21 век

Аркадец [9]  15:04 // 21 мар 2012
Мош моба по квесту порезать надо бы? 37000 вынести не круто ли загнули для лиги мобобоев?
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

Samuel [7]  21:41 // 21 мар 2012
и где оно реализовано? даже с магаза убрали раздел особые снадобья..мда..пообещали и не дали..

Samuel [7]  21:43 // 21 мар 2012
где пункт 3? какое там реализовано? нету!

b-boy-julik [8]  00:17 // 22 мар 2012
эй,кто слепой или глухой,пункта 3 нету??линзы кому купить???

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика