Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Белая рыся [6]  18:22 // 03 апр 2012
Страх72
конечно зоо, не хорошо звать на помощь друга, тактика рулит, накапала, взяла вас с камушками, убила вас и вашего друга отнесла свои. Ну а свои потрясающие возможности, вы можете мне продемонстрировать на аренном турнире, там один на один и никакого зоо.

НАЗГУЛ13 [10]  18:22 // 03 апр 2012
УРРРРААА
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.

И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!

Вымпел [11]  18:25 // 03 апр 2012
   Рыжий ап писал(а):
   Вымпел писал(а):
Всего 1 вопрос: Для каких целей ввели такой способ прокачки БН? Если для того, чтобы на аренном турнире было меньше нудистов то абсолютно наивная затея. Халява может родить только ещё большее желание халявы.

Те которые как ты выразился нудисты, ходят на турнир исключительно за репой бн и прокочав её перестанут посещать турниры, и останутся те которые ходят туда за другим

Думаю, ошибочность этого мнения проявится уже на ближайшем турнире
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Страх72 [6]  18:26 // 03 апр 2012
   Белая рыся писал(а):
Страх72
конечно зоо, не хорошо звать на помощь друга, тактика рулит, накапала, взяла вас с камушками, убила вас и вашего друга отнесла свои. Ну а свои потрясающие возможности, вы можете мне продемонстрировать на аренном турнире, там один на один и никакого зоо.

ты выйграла только за счет индрика! про все остальное я даже не говорю) это тебе всеравно не поможет посмотри лог боя

Sir Bobik [9]  18:30 // 03 апр 2012
Страх72
Белая рыся
Жесть какая, чар-друж обвиняет рата-десятника в том, что рат выиграл бой лишь благодаря индрику. А в то же время чародеи заполонили форум жалобами о своей слабости и неспособности убить даже свое мясо-витязей. Как жить?..
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Белая рыся [6]  18:31 // 03 апр 2012
Страх72
Солнце тешь свое самолюбие

Рыжий ап [11]  18:34 // 03 апр 2012
Вымпел
яж не говорю что сразу пропадут, будет меньше тех кто за бн токо ходит
Ап

львы [10]  18:39 // 03 апр 2012
А можно как то писать что потвердило такое то кол-во людей? А то каст начнешь пить, а половина не потвердила, так хоть будем видеть кол-во потвержденных и принимать тогда решение?

Kampfer [6]  18:43 // 03 апр 2012
единственный минус квест от 5 лвла - сделайте с 5 лвл тоже серию побед, а то многие копать только идут, сделайте серию менее чем на 7 лвл например до 3 побед

DenMark [6]  18:45 // 03 апр 2012
Kampfer
Копать - это залог победы,темболее в минике)

Lucky_Man [5]  18:51 // 03 апр 2012
   Kampfer писал(а):
единственный минус квест от 5 лвла - сделайте с 5 лвл тоже серию побед, а то многие копать только идут, сделайте серию менее чем на 7 лвл например до 3 побед

согласен, можно при этом ещё сделать сгорание побед при поражении, чтоб боролись, а не просто копали

STATZ [11]  18:52 // 03 апр 2012
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  18:53 // 03 апр 2012
   львы писал(а):
А можно как то писать что потвердило такое то кол-во людей? А то каст начнешь пить, а половина не потвердила, так хоть будем видеть кол-во потвержденных и принимать тогда решение?

Выпили обкаст и не попали в инст? Можно мотивировать полководца начать атаку :) Вы бы поучаствовали.

gemoroi [10]  18:53 // 03 апр 2012
   STATZ писал(а):

нет это блин мы тупим и камень например я не выпил(

copy-paste [9]  18:55 // 03 апр 2012
gemoroi

ох уж этот камень... 6 кр, а так весь каст обламывает есл забыл выпить
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

gemoroi [10]  18:55 // 03 апр 2012
   copy-paste писал(а):
gemoroi

ох уж этот камень... 6 кр, а так весь каст обламывает есл забыл выпить

вово блин зря нельзя допить сделали(

_Hellcat_ [6]  18:56 // 03 апр 2012
теперь, я так понимаю, этот квест на руду разрешает заняться копанием в мбс , значит каст вообще пить не будет народ, вообще тенденция странная по возрождению лесов, значит копальщиков недавно в мбс посадили, а теперь квест повторяющийся ввели на добычу ресов вообще я уже эти новшества перестал понимать

Гесер [10]  18:57 // 03 апр 2012
Вопрос а только меты нужно собирать в кол-ве 50 шт или любую руду ?

Страх72 [6]  18:59 // 03 апр 2012
   Белая рыся писал(а):
Страх72
Солнце тешь свое самолюбие

чья бы корова мычала!)

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика