|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
14:32 // 24 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Исправлен ряд ошибок в квесте на получение красной медали охотников на чудовищ. Теперь он работает так, как было задумано изначально. К сожалению, за время существования этих ошибок некоторые успели ими воспользоваться. Пусть это будет их Новогодним подарком, праздник же :) Конкретно изменилось следующее:
• Урон квестовых чудовищ теперь постоянный, не критует и не режется защитой.
• Усиление чудовищ в зависимости от разницы в уровнях с игроком теперь происходит более корректно.
Желаем приятной игры! STATZ ответил: " Шапку скорректировал.
Если кого-то преды..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Много всяких гадостей написано, и это понятно, у нас администрация из крайности в крайность кидается С чудиками перемудрили( Мне кажется главная проблема в том что игроки нашли 100% вариант пройти этот квест без особо больших затрат на щедрых дарах и новогодних плюшках и может быть это и неправильно!!! Но новогодние допы уйдут, а квест останется и непонятно как его выполнить Здесь надо было порезать ЩД и клюкву конкретно для этих боев тогда уж,а остальное оставить на своих местах...
|
|
|
|
|
Днепропетровск писал(а):sckrabL
alol
я пробовал, у меня сработал 10 раз, просто поверьте
У Вас уворот 3, незнаю скок это в процентах, 3% наверно, поэтому могло и несработать,а на элике вышеуказанном если выпить 5 шт., то будет 50 %, разница есть весьма велика. так что хочу ответа про уворот
нужно спросить у администраторов! А так будем только гадать!
|
|
|
|
|
sckrabL
какая разница, просто поверьте, суть не в том.=)
...
|
|
|
|
|
елки вы ищете решение как опять пройти с минимальными(ну не минимальными а минимизировать их) затратами
а тут баг поправлен так что вы должны выпустить кучу мобов и все никаких других вариантов не должно быть
все что придумаете будет названо скорее всего очередным багом
|
|
|
|
|
sckrabL
выше я написал про уворот в 3 % и 50 %.
малоли , может эта фишка работает, используем её, а админы опять обвинят нас в использовании бага и опять чего там порежут.!
...
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=545013883&stat=1
ширш выносит 520 хп, харн 420 -- вот и считаем сколько чего надо
а остальное кажись - ну если только вам подфартило и вы вызвали 2 раза по 5 рогаров
но и это порежут
самое что интересное квест исправлен классно
так как типа можно заплатить и не пройти - ну типа неправильно расчитал извини
в теории получаеться самая веселая медалька
остальные как бы четко уплатил - получи
|
|
|
|
|
Снижал бы чудик защиту в 2 раза, но не лишать полностью ее... нереальная медалька стала))
Называется кто успел - тот и съел
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
про многое увы так можно сказать((
здесь никого нет....
|
|
|