|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
17:17 // 10 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 18:00 10 января по 13:00 14 января объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 1 знак воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 1 знак воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя.
5) Ограничения по максимальному количеству дополнительных знаков следующие:
в случае поражения - 3, а в случае победы - 5.
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя.
Увлекательных вам боёв, друзья! STATZ ответил: " Коль без "пикапов" даже во время акции н..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ну ну
аднимы в своем репертуаре
ток куявы заныли как нате получите, что хотите
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
|
|
|
|
|
маркус5 писал(а):ну ну
аднимы в своем репертуаре
ток куявы заныли как нате получите, что хотите
+++ это точно , а ж раздражать начинает , когда админы прислушиваются к нытью куяв
|
|
|
|
|
Владимирович писал(а):STATZ
а после акции опять после 25 будут падать?
я сомневаюсь. Мне надоело сажать "странных персонажей".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
маркус5
речь о боях 100 на 100 давно уже была, вводить нужно было рано или поздно, и то что так совпало что ваши взяли мультами и введением, эт хорошо
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а):
Потому, что за такой бой в случае поражения выдаются знаки только при условии, что бой 200х200.
|
|
|
|
|
STATZ, сажать надо не только странных персонажей, но и тех кто зовел их в бой.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
P au L
и в заклах стратегов тоже мульты виноваты (мы мультами постоянно усиливаем наших стратегов)?
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):STATZ
Может закрывать доступ к ВС персонажам которые собираются переходить за другую расу?
Этот случай первый и единственный. Нужно прежде всего устранить ситуацию, при которой выгодно делать "пикапы", а не участвовать в равных боях.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):STATZ, сажать надо не только странных персонажей, но и тех кто зовел их в бой.
это может снизить популяцию вымирающих артан
|
|
|
|
|
куявы жгут...админы идут на поводу убивайте битву нородов и дальше))
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
P au L
чет странно получается - что ни нытье с Вашей стороны так аднимы тут как тут, а на наше нытье им по году-два нет дела
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):STATZ, сажать надо не только странных персонажей, но и тех кто зовел их в бой.
Вы реально считаете, что я будучи уверенным кто и когда завёл этого персонажа, не наказал этого игрока? Реально так считаете или это просто эмоции?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Torsvald писал(а):STATZ
Может закрывать доступ к ВС персонажам которые собираются переходить за другую расу?
Этот случай первый и единственный. Нужно прежде всего устранить ситуацию, при которой выгодно делать "пикапы", а не участвовать в равных боях.
Если случай повторится?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
NKns писал(а):куявы жгут...админы идут на поводу убивайте битву нородов и дальше))
Если для Вас Битва народов это бои 400 на 25, то у нас разные понимания что такое Битва народов.
Для меня Битва народов это бои 200х200, 400х400 и 500х500.
|
|
|
|
|
50 на 50 может хотя бы лучше? Кому хорошо, что никаких боев опять не будет? Вместо изменения лимита постоянного лучше бы администрация мозгами пораскинула, как бы какой компромисс найти, чтобы было выгодно и защищать и атаковать.
З.Ы. Как пример можно было рейтинг полканов ввести - чем ближе к столице тем больше с них сыпется знаков, а за атаку полкана, которого защищающаяся сторона не стала защищать давать атакующим не знаки, а осколки. Ну вообщем придумать можно было бы кучу всего. А вместо этого администрация умело закрывает на эту проблему глаза, но зато разбрасывается пафосными фразами насчет других "фишек" игры - "лучшее вводить и работать, чем ничего не вводить и не делать". Как невидимок, часы, печати и прочие гадости придумывать так это впереди планеты всей, а как оптимизировать текущие "фишки" так ступор, который может годами длиться.
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|